以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子的一些问题,请有生物疗法经验的家长予以指导

大家好,我的孩子3岁,有以下问题想从生物疗法的角度请教一下大家:
1、偏食问题。孩子周期性的异常挑食,一段时间呢比较愿意尝试吃不同的东西,但过段时间即使饿极了也不吃我做的菜(的确味道不太好,汗~~)。但几乎每天晚上他的胃口便出奇的好,到处找东西吃,白天不吃的菜啦饭啦,什么面包啊,找到什么吃什么,小肚子圆滚滚的还不停的吃,实在是搞不懂。
2、睡眠。睡眠问题一直很困扰我。只要是半夜醒来,不管是什么原因,有时候是尿尿有时候是别的,就几乎不能再次入睡。入睡时间时快时慢,短的时候大概一到两分钟,长的时候1到两个钟头。。。。
3、情绪。大多数时候还是很高兴的。但会莫名其妙的哭,而且是很伤心的那种。另外孩子简直静不下来,在机构上综合课是我最头痛的时候,别的小朋友东张西望也好,目光呆滞也好,总还能够按要求坐下来,他呢,一旦觉得没意思,爬起来就到处跑,追都追不到。说到这里还想多说一句,很奇怪的是有一次我带他试听“金宝贝”的音乐课,他居然全节课精力高度集中,而且老师要求做的全做了(没有任何刺激物啊),我不得不佩服人家老师就是教得精彩啊。
4、消化系统。没有发生过严重的便秘。但是每隔一段时间,他会有那么一次,3到4天才拉一次大便,但大便不干。这段时间他拉的大便不成型,不知道什么原因。

以前有个个训老师对我说过,孩子情绪不稳定可能是酵母菌的问题。成都这边也不知道哪里可以去查,郁闷啊。
期待大家的指导,万分感谢。

re:你可以先从高压氧做起,高压氧对偏食,消化...

你可以先从高压氧做起,高压氧对偏食,消化系统,睡眠都有很大的帮助。

深圳的龙颖博士写了一篇文章说到:高压氧是自闭症不可替代的非辅助疗法。

我很相信她的说法,因为她从事高压氧的自闭治疗时间比较长,经验比较丰富。

不是每个孩子都有效的,不过你不做的话,那就不会知道是否对你的孩子有效。

re:网上看不到的,是一个高压氧医生给我看的内...

网上看不到的,是一个高压氧医生给我看的内部资料。

re:高压氧我们正在做,刚做2次,还看不到...

高压氧我们正在做,刚做2次,还看不到效果.不过我觉得只要没有副作用的都可以去尝试.不是还有孩子在考试前去做高压氧的吗.

还有做过高压氧的孩子吗?能进来说说效果吗