以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

衷心的感谢以琳张春华老师来深圳讲座!

非常感谢深圳市紫飞语机构请了以琳的张春华老师来深圳,进行口腔按摩和发音、语言训练的讲座!!短短为期两天的培训一下子就结束了!!!真是受益良多啊!!因为,我儿子霖霖是连吃都不会的吃的,口腔特别敏感,除了一天三顿主食以外,其他一切零食他都不会吃,不愿意吃,连看都不看一眼,如果硬塞到他的嘴里,他会吐出来,(偶尔一两次会“咬”一下)。平时喂饭,只要有一点东西在嘴唇上。他马上就用手擦掉。现在喝水、奶、果汁等还一定要放在奶瓶里来吸。不太会用杯子喝水。如果是果汁,就一定要倒入奶瓶里喝,用杯子、吸管、或用勺子喂,就是不喝。吃饭不会咀嚼,含在嘴里(现在最多是像没牙的老太婆一样在嘴里磨两下),然后就生吞进去的。所以,这种课程对我来说。实在是太重要和太受用了!!!
    我儿子霖霖昨天被安排最后一个做示范"小模特",可是,好遗憾的是,他完全不配合,一方面可能是因为他年龄比较小,才两岁五个月,另一方面是他的口腔肌张力高(刚向张老师学会的),特别的敏感,所以,没办法配合张老师的口腔按摩。可是。通过这两天的培训学习,我还是学到了好专业的口腔按摩手法和学习发音训练的技巧了!!!我一定会听张老师的话的。就算是狠心一点。我也要帮儿子做口腔按摩,我相信,只要通过我的努力,我儿子一定会吃东西的!!!
     最后,说一下我的感受,真希望时间可以暂时停留着,让张老师能在深圳多呆几天,再把她多年来积累的专业知识和丰富的教学经验分享和传授给我们这些家长。看到张老师带来这么多各式各样的教具,准备了这么多的教学录像,还有这么详细的PPT课件,就知道张老师在来紫飞语之前,在以琳花了不少宝贵的时间做了大量的准备工作,还有这么有耐性的传授教学经验给大家,讲得满头大汗,讲得喉咙声音都沙哑了!!真是让我感到无比的感动和感激!!张老师。您辛苦了!!我在此代表所有参加培训的家长衷心的感谢您!!您明天就要回青岛了!!在此,祝你一路平安,生活愉快!!!希望,以后常来深圳讲座!!!希望我儿子霖霖明年去以琳时,能开口叫您张老师!!!
    也非常感谢深圳紫飞语机构经常请方老师和张老师过来讲座。希望以后再多请一些以琳的老师过来深圳讲座啊!!!并在网上公告,让更多的家长可以有机会前来学习!!!

re:感谢张老师!也希望我儿子去以琳时,能开口...

感谢张老师!也希望我儿子去以琳时,能开口叫您张老师!

re:谢谢霖霖妈,你那两颗润喉糖让我非常感动!...

谢谢霖霖妈,你那两颗润喉糖让我非常感动!近期我的咽炎老是犯,你的润喉糖简直就是救命糖。

re:星期六因为计划去外地, 错过了张老师...

星期六因为计划去外地, 错过了张老师的培训, 也错过了和各位美妈见面的机会, 更因为计划不周, 门也没出成. 我儿子倒是会叫老师, 不过是对着我叫, 我哭S算了.....

re:不用客气.张老师.您的咽喉炎全都是因为您...

不用客气.张老师.您的咽喉炎全都是因为您对我们的星儿太负责任了.全都是因为你对我们的星儿用心良苦所致的.所以.我在此代表所有的星儿感谢您和其他特教老师辛勤的付出!!另外,我都不好意思了.只剩下两颗了.想去买,又怕不够时间.所以.让您见笑了!!再说.是你讲课讲到喉咙的声音从甜蜜变成沙哑.这才让我感到感动和感激了!!所以.才想起给您吃润喉糖了!!希望张老师以后有机会再来给我们做培训啊!!!