以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

痛苦的徘徊

如果工作还算不错,辞职好还是不辞职好呢?孩子现在马上快上小学了、、、、、、

re:下面引用由LHY发表的内容:辞职...

下面引用由LHY发表的内容:

辞职的前提条件:
1、经济条件比较宽裕;
2、夫妻感情融洽,婚姻基础牢固;
3、有整天面对孩子的勇气和打持久战的决心。
如果没有以上几点理由,后果难以想象。

re:非常感谢海程妈妈,我会权衡的。

非常感谢海程妈妈,我会权衡的。

re:为什么不请个姐姐陪读呢?现在大学生都不好...

为什么不请个姐姐陪读呢?现在大学生都不好找工作,有好工作不珍惜,这不是捡芝麻丢西瓜吗。
楼主三思。

re:我是辞了的,自从去年知道了以后。我觉得利...

我是辞了的,自从去年知道了以后。我觉得利弊是五五。我建议你看一下蔡教授在北京讲话再联系自己的实际情况。如果没辞,在未来的日子里千万不要以为如果你辞职的话,孩子会进步更快。我们的孩子不仅需要更多的关注,未来也需要经济支持。

re:我有个朋友是老师,当发现孩子是星儿,就辞...

我有个朋友是老师,当发现孩子是星儿,就辞职了。现在他儿在他的教育下很快的进步,在熟悉的环境中和正常儿无异。当然他家的一个月工资上万,经济基础好。在我们那是极高的了。