以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请了解协和洛奇的家长给点指导

听说北京协和洛奇能做自闭症的一些相关检测.如果有去做过的家长能不能指点一下.协和洛奇到底能做些什么内容啊,检查以后,是不是孩子需要禁食什么,需要补充什么药物都能知道了啊.
急,非常感谢热心家长的指点!

re:你可以到协和洛奇的网站看一下。http:...

你可以到协和洛奇的网站看一下。http://www.lawke.com/news.asp?dalei=检验服务&title=儿童健康关怀项目

re:去那里查,可以比较全面的查,抽一次血就可...

去那里查,可以比较全面的查,抽一次血就可以了。但是据我所知,有些检测他们那是不作的,而是送到其他的医院去做。
如果你时间允许,其实可以分别带孩子去不同的医院做,找最权威的医院去检测相关的项目。当然这样的话,孩子是挺受罪的。

re:是啊。我家4岁孩子也有一点,也不知道是自...

是啊。我家4岁孩子也有一点,也不知道是自闭症?还是说话晚?
我也想给孩子做一个检查,请问哪个医院比较权威的,结果真实的?
等待下一步说明。

re:我在北京,可以推荐我所知道的一些医院:...

我在北京,可以推荐我所知道的一些医院:
查代谢,去北大妇儿比较好
查有毒重金属,去解放军305医院比较好
查染色体,到儿童医院,张给水医生会给推荐某解放军医院
查过敏源,协和变态反应科

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]贵贵...

下面引用由[U]贵贵妈[/U]发表的内容:

我在北京,可以推荐我所知道的一些医院:
查代谢,去北大妇儿比较好
查有毒重金属,去解放军305医院比较好
查染色体,到儿童医院,张给水医生会给推荐某解放军医院
查过敏源,协和变态反应科

re:我知道协和洛奇那里可以做头发重金属的检测...

我知道协和洛奇那里可以做头发重金属的检测、过敏原的检测、免疫功能的检查,

re:听说协和洛奇可以检测尿液有机酸了,不过好...

听说协和洛奇可以检测尿液有机酸了,不过好像收费不低,不知道有没有哪位家长知道?

re:我想给孩子测测有没有种金属超标,人家说协...

我想给孩子测测有没有种金属超标,人家说协和洛奇可以测.请问有家长再那边测过吗?网上听到有家长说在别的地方测的,人家根本连包裹都不打开,随便在数据库里改两个数据就发给家长了.根本不负责的.

re:请问您说不负责的是洛奇的医院还是别的医院...

请问您说不负责的是洛奇的医院还是别的医院? 真有点担心这样的机构到底是真实的吗

re:协和洛奇其实就象美国的kirkman,就...

协和洛奇其实就象美国的kirkman,就是一个独立实验室,不是什么医院,他们是专门为医院和散在客户提供检验服务的,
很多医院检查不了的项目会拿到他们那里去做,因为他们的检验项目很齐全。目前独立实验室的发展在国内还是个开端,
但是有着良好的发展前景。遗憾的是他们不提供治疗药物和方案。