以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

运输汽车

已经将网友提供的运输汽车请求伊甸园字幕组的网友帮忙制作中英文字幕。

re:真的吗?要是有人能提供中文版就太好了.感...

真的吗?要是有人能提供中文版就太好了.感谢先!

re:太好了谢谢

太好了
谢谢

re:感谢,以琳网上的热心人就是多啊,赞一个!...

感谢,以琳网上的热心人就是多啊,赞一个!儿子已经把<运输汽车>英文版的都看了一遍了,正准备让他看第二遍,有中文版的就太理想了.英文版的都是我在旁边翻译,儿子看得不是那么尽兴,所以也缺乏热情和积极性,和他看中文版的动画片的兴趣不可比.

re:11

re:大家好 我是YDY字幕组的 字幕组的...

大家好 我是YDY字幕组的
字幕组的翻译们很愿意尽点微薄之力 现在已经开工了 争取一周内做好
不过我们暂时也只能做出中文的字幕 方便更多家长指导孩子
配音的话 技术上还有点困难
我们知道孩子们更需要配音版 所以会尝试做一下
总之短期内 我们先把字幕做好

家长们辛苦了~以后有需要帮忙的地方 都可以找我们

re:谢谢,xiaowang,你们的支持让我们...

谢谢,xiaowang,你们的支持让我们很温暖。

re:期待中,太谢谢了.

期待中,太谢谢了.

re:先谢谢了。

先谢谢了。

re:真的想要中文版,要是有人可以提供真的太好...

真的想要中文版,要是有人可以提供真的太好了

re:今天在网上看到有一个网友说:“只要你能注...

今天在网上看到有一个网友说:“只要你能注意一下央视的各个频道,就会发现这部《运输汽车》已经在央视的少儿频道播出有小半年时间了,每天大概在8点以后播出的。如需要可以查一下详细时间,或者录下来,给孩子看。”

请问:这是真的吗?我家宝宝看电视愿意蹦,已经很长时间没有看电视了,电视机都已经收起来了。

re:说的不是一个节目。请楼上再去仔细看那个帖...

说的不是一个节目。请楼上再去仔细看那个帖子。

re:我们前不久也看过少儿频道(中央?北京台?...

我们前不久也看过少儿频道(中央?北京台?)播放的,9点钟开始,不知道是不是这个大名鼎鼎的《运输汽车》。讲的是小火车托马斯和他的朋友,表情夸张,中文配音。

re:难道这就是运输汽车?我儿子现在也每天看哪...

难道这就是运输汽车?我儿子现在也每天看哪,一出来他就大喊托马斯。

楼上,是央视少儿的。

re:谢谢秋爸爸及楼上其他未曾谋面的朋友,让我...

谢谢秋爸爸及楼上其他未曾谋面的朋友,让我又搞懂了一个问题。

CCTV-少儿预告
03月17日 12:00              动漫世界:托马斯&amp;朋友
03月17日 21:00              动漫世界:托马斯&amp;朋友

最合适学前教育的益智系列片——《托马斯&amp;朋友》

一个小小火车头满载教育意义的故事,一路陪伴孩子健康成长!启发学习兴趣,培养动手动脑,如何与人相处,开发儿童健康全面的思维!

英国学龄前儿童节目中的“头名状元”,自1984年以来,被翻译成45种语言、影响力遍及130多个国家地区!

透过故事中的小错误与误会引发思考,全面“启发学习兴趣”;只有自己真正的去参与一些事情,“培养动手动脑”才能懂得更多生活的常识;“如何与人相处”?看看这些火车头是怎么解决互相之间的碰撞和矛盾吧;从这些性格不同的火车头朋友朝夕相伴的故事中“开发儿童健康全面的思维方式”。这就是火车头“托马斯&amp;朋友”的意义所在!

在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开、心情愉快。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。

re:淘宝店和影像店都有卖中文版的,有两套,共...

淘宝店和影像店都有卖中文版的,有两套,共十二盘VCD,我都买了有半年了,八块钱一盘,共96元。

re:????运输汽车的英文名字是 《Th...

????
运输汽车的英文名字是 《The transporters》。是英国剑桥的教授研发的,针对自闭症孩子的情绪训练。
而大家说的托马斯 和它的朋友,英文是 《TOMAS & FRIENDS》。是不一样的。这个火车头倒是很热门的,书,玩具,DVD都有的。不一样的呀。

re:http://www.thetransp...

http://www.thetransporters.com/

这是他们的网站。我也不知道国内能不能看得到。反正不是那个托马斯火车头啊。

re:谢谢伊甸园字幕组朋友们的热心帮助...

谢谢伊甸园字幕组朋友们的热心帮助!
    期待着早日看到你们的作品。

托马斯和运输汽车不是一个节目,不过那个小火车头也很不错。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

淘宝店和影像店都有卖中文版的,有两套,共十二盘VCD,我都买了有半年了,八块钱一盘,共96元。

请问:你说的是《运输汽车》吗?