以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

北京年纪5-7岁的AS们注意了,小喇叭开始广播了

春天到了,咱们北京的小朋友们定期聚聚吧.可以每周在网上发个贴子,提议要去的地方,大家跟帖决定去哪里,然后在约定的时间到约定的地方集合,组织孩子们一起做些游戏活动什么的.家长也可以分工下,准备需要的活动器材如跳绳,球类的.咱们可以共同努力给孩子创造一个社交的场所与氛围,培养孩子的社会性和交际能力.
北京的公园那么多,资源那么丰富,可别浪费了.好好计划下吧,咱们一起迎接快乐的周末.

re:提议很好啊。支持!

提议很好啊。支持!

re:锁定频道,继续收听小喇叭。

锁定频道,继续收听小喇叭。

re:同意!关注此帖!

同意!关注此帖!

re:好建议!让孩子们一起出来感受春天的气息吧...

好建议!让孩子们一起出来感受春天的气息吧!

re:本周日中午到下午可以到奥林匹克森林公园,...

本周日中午到下午可以到奥林匹克森林公园,可以坐510等公交车到鸟巢下车再从南门进去,如果自驾车可以走五环到仰山桥下从北门进去,都是免费开放的.里面的仰山奥海和湿地野鸭都很不错.

re:11

re:争取去,6岁多AS(也许只能算是高功能,...

争取去,6岁多AS(也许只能算是高功能,呵呵),怎么接头呢?

re:6楼的建议很好,请问怎么联系呢?...

6楼的建议很好,请问怎么联系呢?

我的孩子6岁多了,我也很希望认识同年龄段的家长们,大家一起帮助大家。哪位家长愿意联系的,请发悄悄话给我。

个人感觉,基于孩子的特点,每次联络都是一群人其实关系不大,每次见面两三个家长比较合适。

re:周日奥林匹克公园的聚会,有人去了吗?...

周日奥林匹克公园的聚会,有人去了吗?
因为没联系好,我们周日下午自己去的,现在冬天,人不多。估计天气暖和了会好玩些。不过湖里的鱼真的是太漂亮了,夕阳下,水光中,那些鱼真的是金光闪闪的,连我儿子都说:“我从来没见过这么漂亮的鱼,大头儿子小头爸爸里说的。”呵呵。

春天到了,大家都一起约着去感受春天的气息吧

春天到了,大家都一起约着去感受春天的气息吧。每周有什么好玩的活动都拿出来晒晒吧,有个伴也比较好玩些。

re:只可惜我的侄子在丹东

只可惜我的侄子在丹东

re:我们三岁半也能来参加吗?

我们三岁半也能来参加吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liz2008[/U]发表的内容:

我们三岁半也能来参加吗?

加我一个吧

re:参加活动可以去这看看http://blo...

参加活动可以去这看看http://blog.sina.com.cn/u/1652470264。达达妈妈

re:好计划

好计划