以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

乐而忘忧

世间的风景是千姿百态的,人生的风景也是各种各样的,难就难在究竟想选择什麽样的风景来欣赏?这个难题我犹豫了两年,后来经济危机了,我也就安心的当上了全职妈妈。我现在的日常安排是:上午儿子上幼儿园,吃过中午饭回家;下午我们去小海龟做感统;晚饭后上床念《洪恩宝宝看世界》,再加上每天讲一个故事。周末找了一家亲子园上奥尔夫音乐。因为家里没有老人帮忙,孩子的爸爸又在黄岛工作,所以我的生活是紧张而忙碌的。我觉得自己已经为孩子付出了很多,直到上周五幼儿园的家长会上,我儿子同学的爸爸介绍经验,原来普通孩子的家长也可以这样辛苦:他为了儿子专门读了一个学前教育的硕士;他已经带着孩子逛过全中国大城市的3/4;他花了很多时间专门教孩子认识汽车是怎样工作的。。。可敬的爸爸!我也要带着我的孩子认识大千世界,我也要和我的孩子共同品味生活的酸甜苦辣,我教给他知识,我陪着他提高生活的能力。其实乐乐是个很聪明的孩子,现在已经会口算三位数的加减法,一般的儿童读物都可以读给我听。很多幼儿园的家长还追着我问是怎麽教孩子的呢[EM01]。
乐乐的爸爸虽然不大管孩子,但他始终都支持我在家教孩子。他对孩子总是很乐观的,我心里一直很感谢他。
这条路虽然艰辛难走,但也别有一番风光呢。
在我家宝宝进步了给儿子新建了帖子,希望各位妈妈常来逛逛。我在青岛,如果有什麽能帮到大家的,都可以给我留言的。

re:快乐的坚持,会得到快乐得结果.

快乐的坚持,会得到快乐得结果.

re:来踩踩。。。

来踩踩。。。