以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:
昨天做了个梦,Q兄携夫人和孩子亮相了,我擦亮眼睛一瞅,原来是kwenma和小K.

偶一向佩服嘟嘟妈的判断!
下面引用由kwenma2发表的内容:
谢谢天使妹妹梦见我们!...
下面引用由h1n1发表的内容:
没想到让天使MM做梦给蒙上了。

Confirmed?![EM04][EM05][EM16]

re:【早上忽然兴起,拟了几句打油诗,为“崂山...

【早上忽然兴起,拟了几句打油诗,为“崂山论剑”助兴。想不出题目,索性就叫《崂山论剑》。】

崂山论剑

崂顶崂池本隽秀,山人山客自雅瑶。论日说星磨心镜,剑风觥筹比箫韶。

re:云兄雅意,“论剑”之行看来我未必能成,对...

云兄雅意,“论剑”之行看来我未必能成,对以琳诸大侠的滔滔敬意所化作的一杯薄酒,就有您老代劳了!

re:山林兄,小心方师太YY去了~~~...

山林兄,小心方师太YY去了~~~

怯怯地劝一句:能来尽量来吧。

方师太还在版主贴里点你名,说你当时号称与我共进退的。我都来了,你岂能不来?!

你不来,T版就会“专美”了,到时我又有心理障碍了。

我很小心眼,妒忌心很重,你跟V兄与T版三分天下,我就平衡许多了。

至于F版,是剑走正锋的,且是总版主,T版那是不敢争锋的,所以倒在此论之外。

re:云兄你难道不知道我是个很低调的人吗?呵呵...

云兄你难道不知道我是个很低调的人吗?呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

云兄你难道不知道我是个很低调的人吗?呵呵。

出于对T版的敬意,我相信T版有可能是低调的人,但是,才子的满腹诗书气自华,如同美女的天生丽质难自弃一样,你想低调,却低调不了,就像太阳想不耀眼很难一样啊!

re:论剑虽不能至,先意淫之:方师太召集...

论剑虽不能至,先意淫之:方师太召集一帮姐们妹们先谈育儿经,训练经,最后重点还是美容美体经,T版最忙,什么他都能搭得上,ABA,RDI,FLOOR TIME与秋爹切磋自然不在话下,他要与我同乡侃羽毛球(估计上次在珠海没算完),与云兄聊人文,跟老V聊音乐,逮着机会与人聊美食,最后与秋爹求同存异抑或大同小异地批一下中医,当然有余兴晚上K歌他一定是主角也是麦霸。云兄你嘛,对孩子,对家人为众爸所效法的模板,也为之翘楚也!问题你还能写一手漂亮的小楷文章,你有那么多的粉丝等着你签名亦不可知,你还“小心眼”?你还“嫉妒心”?还有没有天理可言?尽管兄外表开朗,根子里实乃羞怯,但你不去就显得你矫情,显得虚妄,我因俗务缠身只好骑墙,兄万不可骑虎矣。现在流行工资被增长,秋爹你被粉者众是肯定的,身陷妈妈粉丝团中,不可乱了方寸,谁叫你发帖那么怪那么幽默,人还长得那么帅,虽你我曾为“论敌”,但因无缘与你一晤,看来要抱憾一夏天了。老V你太小资了,什么音乐,什么法国葡萄酒,什么多国语言,你高雅的令人发指,也只有T版敢跟你侃,我与你兴趣上的交集几乎等于零,我要去只能拼命找你喝酒(白酒55%),呵呵,云兄海量,他代劳了。汉唐兄神龙不见首尾,“多国部队”都回来出演《建国大业》了,你也该回来轮轮剑了。

re:山林,你这厮我真的好想你!很希望在青岛和...

山林,你这厮我真的好想你!很希望在青岛和你共枕长聊到凌晨呢,关于..、关于..、关于......

re:唉!要是有秋爹在岂不更好?哦,不行,我没...

唉!要是有秋爹在岂不更好?哦,不行,我没帮手。

re:哈哈,T版就从来没想过跟我聊到凌晨。所以...

哈哈,T版就从来没想过跟我聊到凌晨。所以,山林啊,你真的值了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

哈哈,T版就从来没想过跟我聊到凌晨。所以,山林啊,你真的值了!

唉,云兄有所不知。青岛和你面谈。关于我和山林,我和你聊通宵好了。

re:不会吧。山林不来?还等接受你膝盖顶膝盖的...

不会吧。山林不来?还等接受你膝盖顶膝盖的训话呢!论什么敌,我,到时就是点头。来了,我保证和你一伙,大家一伙开T版批斗会。
要是不来,嘿,我可就不保了,必在我的站桩时间内找话题批你的自由主义,呼粉丝“扁他!”向南京方向(?)挥粉拳。

re:秋爸爸:南是南,但不是南京。山林现在成了...

秋爸爸:南是南,但不是南京。山林现在成了粤人了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

qin贤弟,呵呵,还常做‘拷大侠’吗?

既然来了,我可要和你切磋一下‘马甲术’啊,也好让我解了‘纳闷’。就从病毒开始往前数......

V兄,俺浮出水面,恐怕要让大家失望。俺在论坛就用过这个名字,没有穿过马甲。这大半年一直潜水,而且静音。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这QINHANTANG,害得我得了梦中破案病,成天抓住了这个,抓住了那个,但最后被抓的都是我自己,那病还没有好,这回又添了眨眼,不住地眨眼这毛病......
不知道T斑会不会白煮人肉,要是会,我找个...

方老师,素来听说齐鲁多豪杰,巾帼不让须眉,名不虚传!
“一锅端”已经让俺打起了临阵脱逃的算盘,这回索性要上“白斩鸡”,好在掌勺的T斑竹,色香味有保证。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

V兄,俺浮出水面,恐怕要让大家失望。俺在论坛就用过这个名字,没有穿过马甲。这大半年一直潜水,而且静音。

俺在历次马甲案中,始终不曾怀疑过qinhantang穿过马甲。这回我也相信上面的话是对的。qin兄之前发帖较密集的时候,俺已体察qin兄的温良淳厚,穿马甲之类的事儿,是不会干的。

之前,我只怀疑过“老枪=5i52”,至今保留。

re:知俺者,T斑竹也!

知俺者,T斑竹也!

re:偶只能向石头爸爸保证:偶会在线上挂着...

偶只能向石头爸爸保证:
偶会在线上挂着拉帮结伙.

是夜,以琳张灯结彩,
俺就是那盏最亮的大红灯笼,
高高在线上挂着.
为石头爸、秋爸、乐爸、公鸡不跑等公众人物照明
和F版争放光辉。

re:明早出发到深圳,18日晚由深圳火车到福州...

明早出发到深圳,18日晚由深圳火车到福州,拜会著名的“两棵菜”(实际上是叨扰),还可以见到“托运”到菜园子的“康”,和看菜地的“玄”。21日早上飞济南,晚上到青岛。

因为明早就出发,所以提前体味着青岛雅集的心理氛围了。只是方老师交代的关于家庭和谐建设持续发展的作业,茫然无绪,跟才女雁子又联系不上,大S又忙于做后勤服务,看看哪位好兄弟好姐妹帮助出出主意。

re:云兄起步了,我们过三小时也飞回国了,大家...

云兄起步了,我们过三小时也飞回国了,大家不见不散了.