以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谢谢大家的帮助

其实我想我已经好可一些了,但我还没有服药。也许倾诉更让人舒畅一些。
前景:我每日上班,带儿子,尽可能自己想办法训练儿子,但他们都不承认儿子有问题。现在我离家几日,看来在情感方面是更糟糕了。老公基本没管过儿子,除了上班外就是应酬和打牌。
事情是这样的,我老公将他的手机给我用,结果我在里面发现他和别的女人的暧昧信息:1、我又何尝不是,但是我们现在不能  2、别和我谈感情,谈感情太烦太累,在一起开心就好了 3、等会我过来,等我。  4、谢谢你的关心,也祝你在新的岗位工作顺利。
背景:这个女的是他办公室的,以前是他手下,但是是他上司的情妇,公认的,常年一起在宾馆里打牌
。去年11月,他们单位出了点事,这个领导被下了,调往别的地方。今年年初我老公有一机会调离单位往上走了,那领导有意将此女调往我老公手下,以便以后继续联系或者给她安排一个和谐的工作环境,这个事情估计基本不能改了。
信息被发现以后,和老公争吵过后,我在家里发了很大脾气,将老公家人指责了一顿,怪他们只顾给我老公施加压力,要他升官发财,因为我一在家发牢骚老公不回家,他们家人均要我理解,是他现在是事业上升时期,要怎样怎样。。。。。。
现在,老公和我努力把关系搞好,我也试着和他的家人沟通,但均不理睬我。
我现在的一个困局:1、我是否要想办法阻止该女随我老公一起调走?  2、他家人对我的不理睬,我有意化解,但我也觉得在这个家也没什么意思,我是否还要积极解决这一问题。

re:不好意思,发错地方了,应该是回信息怎么成...

不好意思,发错地方了,应该是回信息怎么成了发新帖?

re:你的原贴是什么名字,可以移过去。

你的原贴是什么名字,可以移过去。

re:我的原帖是我怀疑我得了中度抑郁症

我的原帖是我怀疑我得了中度抑郁症