以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳家长聚会的PP来了.

年前深圳家长聚会的PP.
网站贴图有困难,大家自己到我的相册里去看吧
http://photos.i.cn.yahoo.com/dongchangyin/b58a09/#channel_head
[IMGA=0,absMiddle]http://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=SLOjhPbjiG7hUWX9po_KVrSfc3d_DsyxtOGFGOSwRBlPy_0crzpp.qA7efTAS4Wm_94YfOndFTJZ[/IMGA]
[IMGA=0,absMiddle]http://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=ZuZLFobjiG7QYNjD081MhFOsoChqsveCy2lovv3cEDpGjnx3qZRAOgLyvf_uTA1FDcSb_kDdyqs2[/IMGA]

re:顶一下!

顶一下!

re:虎爹啊,你看这时间过去太久,虎娘和晨妈都...

虎爹啊,你看这时间过去太久,虎娘和晨妈都沉浸在上海之行的余韵中,根本不会蓦然回首。
杭州方面又来个热“轰趴”,哪里有方美女,哪里就热。

走个题顶一下,省得开新贴。

我们昨天7个家族相聚了一下,因为担心场地限制,也因为第一次去KTV,没敢扩大聚会的规模。3家中学生,4家小学生。
孩子们在KTV的表现都不错,毕竟没有压力,而且都是音乐爱好者。不管唱功如何,都极其投入。从“二只老虎”到郭富城的情歌,都有孩子唱。
    我们用对数字的游戏方式,请孩子们进行自我介绍,并顺便介绍了自己的家人。这个环节不出意料,有的孩子就开始声讨起家长来了:“这是我妈妈,她是个特别。。。。。的人。”我记忆起油麻菜来时,飞飞的控诉。看起来,家丑是会外扬的,还是要小心哪。不过,我用耳语提醒他,对着大家说这些不合适,这个孩子马上就调整了,到底是五年级了。

阳阳已初具歌星风范,边唱边劲舞。阳阳的老爸终于露头,一首张学友,跟原唱一样。原来阳阳是受了真传啊。
    劲儿一开始不同意来KTV,老爸动员终于成功。但不唱则已,越唱越有劲,每首歌都唱得很好,比起前年云鹤来聚会的那次,是飞速的进步了。
    越越点了五首周杰伦,这个杰谜,只是嗓子太哑太低沉了,发育的时候,连讲话有时都听不到。但对音乐的热情是越来越高。
    还有二个五年级的孩子,一个喜欢讲相声,飚高音。另一个是激情的演唱者,一边唱一边就笑个不停。
    二只老虎是小然的处女唱,终于能唱歌了。
    还有我爱飞扬家的豆豆,就是喜欢汪明荃。他哼着一首歌,问我们是什么名字,说:“就是这样。”然后哼着无词的歌给我们听,我们也难确定,最后就点了花儿乐队的快歌,亏得飞扬还跟得上,要我就倒下了。
顺便一句,我爱飞扬绝对是梁静茹的翻版,很像。广东话、普通话都来得。真是歌星。

难得在一起,我们妈妈们就聊天,让孩子们自己轮着唱。看上去,他们的情绪都非常好,无论看的、唱的还是点歌的。
    我们这些家庭境况是各种各样的,孩子是各种各样的,难处和苦衷也是各种各样的。

聚会让妈妈们有机会释放自己。的确,当你不是执着地关注个人困境的话,当你看到更多的人与你一样,困境会变成容易接受。

re:昨天聚会也给了我启发,比起其他家长,我给...

昨天聚会也给了我启发,比起其他家长,我给孩子创造的表现和互动的机会,还是太少太少了。

阳阳的歌声真的让人惊艳;还有那个五年级的小学生,强烈的表现和交流欲望,真让人叹为观止,表达能力也非常好;还有越越啊,不得不叹,真是个白面书生,长相举止斯文,性子又柔软,是否承了老妈的?劲昨天的兴致真是很高,吃饭的时候小然吐了,马上说不用我们管,他去看看,一副大哥哥的样子。小然真的是个乖孩子,听话得有点让人心疼,淡水云天还是太心急了,孩子真的挺好。我们得这么想,没有哪个孩子没毛病,该经历的没有谁会省掉,时间或长或短而矣,没有哪个家长没苦衷,真的要懂得调节自己,随时扔掉包袱,放松自己就好。

看到在场的孩子们程度都还不错,真让人燃起信心,真的希望这样的活动能更多些。

豆豆更小的时候,唱歌挺好听的,现在越来越跑音跑调跑感情,让我打消了让他学琴的念头,他自己也对学乐器的提议表示反对。

昨天又是何子姐姐作东,说大家AA还不让,这个姐姐好麻烦的。下次我来组织。

最后不得不说,到场的几位爸爸真是很好,有管接管送老婆孩子的,有跟儿子共唱情歌的,有帮组织活动的老婆来买单的,还有对妻儿和周围人都照顾得无微不致,体贴细腻的。。。让人羡慕啊.

re:这次事出有因,所以KTV就作东,...

这次事出有因,所以KTV就作东,但你发现了:吃的都是某个爸爸买来的。
    劲儿妈妈请的晚饭。
    下次一定AA,这样可以常聚。
    淡水云天对小然付出很多,又有妹妹,这些年非常辛苦。

我不喜欢男生太柔软,我希望越越是个勇敢壮实的男青年呢,有点发愁了。

面对它,接受它,处理它,最难的是放下它。
    彼此勉励吧。

re:你们的不是轰趴,但更让人羡慕啊。

你们的不是轰趴,但更让人羡慕啊。

re:我不在深圳居然这么热闹!何子姐,有现场P...

我不在深圳居然这么热闹!何子姐,有现场PP再让我们流一下口水吧?

PS:都猴年马月的照片了,虎爹现在才放上来,真是严重BS他的办事效率!

re:你自己去了夜上海98享受,我们当然也要H...

你自己去了夜上海98享受,我们当然也要HAPPY一下,不然就一直流口水,多残忍呢。
现场的PP我去要一下试试?但光线是不好的,后来竟然忘了照。
光顾得唱歌和讲话了。
心痒的,我们以后单刀赴会来PK。

re:好啊好啊,单刀赴会不要带家属,PK完唱歌...

好啊好啊,单刀赴会不要带家属,PK完唱歌PK喝酒,真完美~~~~~

PP赶紧去要,我们都伸长脖子等着。

re:11

re:11

re:抱抱楼上的美眉,下次争取举行网上KTV吧...

抱抱楼上的美眉,下次争取举行网上KTV吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

的确,当你不是执着地关注个人困境的话,当你看到更多的人与你一样,困境会变成容易接受。...

也跑一下。太赞同了,所谓圈子也,有了圈子,就不孤单了。

re:照片上的人看得我眼花缭乱,除了方姐姐,何...

照片上的人看得我眼花缭乱,除了方姐姐,何子姐和熹儿妈,其他全不认得。。。好像还有飞飞妈躲在最后排。给点贴士吧:那两位是虎娘和晨妈呀?

re:P1070323.JPG中,方姐边上弄孩...

P1070323.JPG中,方姐边上弄孩子的就是虎娘和老虎。

re:我在最前面,最好找了。仔细看了下,还真没...

我在最前面,最好找了。仔细看了下,还真没有找到语晨妈妈。

re:看到了!就是人拍的太小了,下次别忘了每人...

看到了!就是人拍的太小了,下次别忘了每人来张大头照。[EM01]

re:vivian:你点击“原图下载”不就能看...

vivian:你点击“原图下载”不就能看到原始尺寸的照片了嘛!

美女如云哪。虎娘原来是这个样子的。我认出方老师膝间的是飞飞。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

照片上的人看得我眼花缭乱,除了方姐姐,何子姐和熹儿妈,其他全不认得。。。好像还有飞飞妈躲在最后排。给点贴士吧:那两位是虎娘和晨妈呀?

我告诉你们我在哪儿,那天后半场,在门口靠近电梯那儿用英语声嘶力竭打电话的就是我,被总部拉着电话会议还谈的是个很BORING的事,结果错过了大合照.我那天一个很深刻的印象就是,电梯那儿,很冷很冷!电话的信号很差很差!

re:超PF T版、vivian认人的本领……...

超PF T版、vivian认人的本领……

方老师的大腿,有几个人能坐啊~~,此等艳福,白便宜了这小子,[EM11]