以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

情人节,爸妈之间有什么话,就直说吧,今日继续回想浪漫事

在这里,所有的家长都是不容易的,因为一切的一切,已经交给了孩子。
    面对孩子,最难的就是爸爸妈妈们,如果彼此没有深厚的情感、无私的支持和奉献,何以给孩子无穷力量?又何以看到希望?
    所以,情人节的今天,爸妈之间有什么话,就直说吧。

re:老婆,昨天为了好好,你又没睡好,你的理由...

老婆,昨天为了好好,你又没睡好,你的理由很充足,说因为我今天还要到单位值班。看你包含深情,我就安心睡了。睡醒后发现自己已经远离玫瑰,还是那句老话吧:爱你,一切。

re:对于我来讲,没有很多的要说。送了...

对于我来讲,没有很多的要说。

送了一束白色的百合花,那芬芳的香气传达了我想表达的:高雅、善良和心心相映。

re:今天,空气里飘满玫瑰的气息,连空气似乎都...

今天,空气里飘满玫瑰的气息,连空气似乎都是粉红色的。
抱着又又经过花车,看了一眼扎成束的玫瑰和百合,那些深深浅浅的色彩,如同人世间的爱,没有一种完全相同。
我爱你,我爱你们。我的情人。你在我的怀中,我在你的眼中,一生一世,无始无终。

re:鹏仔爸:尽管你不会上以琳,也尽管我们...

鹏仔爸:
尽管你不会上以琳,也尽管我们现在的关系紧张得很.在今天这个时候借着楼主的地盘,还是想对你说:
我失眠上以琳倾诉了一通,谢谢朋友们的开导安慰。这段时间大姑娘生病,儿子稍稍退步。我的内心那个急呀。这两天我也好好反省了自己:我的性子急,一急起来脾气就躁。所以说话音调很高。我也有很多很多的缺点,儿子确诊前做事总是毛毛燥燥,粗枝大叶;不细心。对你关心很少,心思全在两小孩身上。我曾经很痛恨你赌,总向你埋怨我一个人带两小孩很辛苦。从而也引起牢骚满腹。现在更是了,一个人带着儿子陪着儿子全天,还得弄大姑娘的学习。我真的很希望你能对我说声安慰的话我就会少很多的抱怨。我心里很心疼你一个人上班,养着全家老小,压力很大。公司你争我斗的人际关系更让你压力大。所以你回家想放松,可我们却安排了这个儿子,让我急着他的前景。更急着他目前的训练问题呀!
现在经反省了自己,错误是双方的。我很想与你好好谈谈。

re:鹏仔妈妈,真棒!

鹏仔妈妈,真棒!

re:我也想说: 他爸:虽然你经常上...

我也想说:
    他爸:虽然你经常上网,但不会来这里.谢谢你中午帮我们做好了饭,然后出去饭局+牌局+饭局+卡拉OK,我祝愿你这一天在外面过得精彩!我这一天也过得踏实,孩子+作业+家务+晚饭+作业+工作.同时也感谢楼主给我们的提醒,知道今天想说点什么.

re:谢谢老公中午请我和儿子在外面吃饭,谢谢你...

谢谢老公中午请我和儿子在外面吃饭,谢谢你送的化妆品,这确实比玫瑰实惠...不知不觉中自己也变得实际起来,送你的巧克力你主要让儿子分享了,这些天我的表现不够耐心,更谈不上温柔,不好意思!

re:TO:帅哥晨爸已经三年的情人节没...

TO:帅哥晨爸

已经三年的情人节没有一起过了,今天我在上海,你又去了西班牙.儿子确诊时间不长,我的情绪波动很厉害,虽然你对于ASD学习不太刻苦,可是很好的充当了我情绪治疗师的角色,不和我硬顶,不和我较真,帮助老婆很快进入状态,全力学习并实施对儿子的训练.目前进展不错,希望我们继续互相鼓励,共同进步!

re:亲爱的骏儿爸:虽然昨晚狠吵了一架,原因...

亲爱的骏儿爸:虽然昨晚狠吵了一架,原因还是因为骏儿的教育问题。伤心的我还放下狠话:离婚!然后含着眼泪睡着,怨你不上网学习和孩子的沟通问题,怨你对骏儿态度恶劣。可是见你最后还是很温柔地陪骏儿睡觉,很有耐心地和骏儿说话,尽管他已经很拒绝和你沟通。我的心里明白你是爱他的,只是不知道真正的沟通方式,用的还是你坚持的那一套。虽然,我知道日后还是会为此争吵,有矛盾。虽然下周你又要飞了,我们又有一段长时间分离。我知道你爱我,也爱这个家。情人节你也没有送花送礼物,明白彼此心意很重要,我们彼此相爱才能同心帮助骏儿成长。情人节的夜晚,告诉你:我爱你,也感激生命中有你,有骏儿。虽然你不会看到这段表达!

re:昨天的情人节,我和老婆带着好好在温州至南...

昨天的情人节,我和老婆带着好好在温州至南京的车上,美美的过了一夜,想起那个爽啊(没办法,啊Q精神关键时刻很重要)。回想起来,我还给她买了一朵玫瑰,那是昨天下午的浪漫事。

re:照例一朵红玫瑰:你是我的唯一!

照例一朵红玫瑰:你是我的唯一!

re:生活的色彩在于你说了什么,做了什么,你给...

生活的色彩在于你说了什么,做了什么,你给了什么样的态度。要说就说吧,时间延续,情感留长。

re:情人节那天,老公没有和我说什么,因为十几...

情人节那天,老公没有和我说什么,因为十几年的感情,一切尽在不言中。倒是儿子,甜甜的搂着我的脖子,对我说了句:“妈妈,I LOVE YOU!”呵呵,我那天告诉他,情人节是要对喜欢的人说i love you 的。我问他喜欢谁,他说喜欢妈妈,于是他就说了,可爱的儿子,其实是完全不懂情人节的意义的,但是比他大一岁半的哥哥,已经会在幼儿园里泡妞了……还告诉我们他班上穿裙子的女同学有多漂亮~   看着正常的孩子,即使我们的孩子是高功能自闭症,还是跟人家相差十万八千里,要加油了!楼主,你女儿年龄跟我儿子差不多吧,加你为好友,方便以后交流哦!

re:感谢圆月豌豆,不错,所有的一切既是为...

感谢圆月豌豆,不错,所有的一切既是为了孩子,当然可以积极做有益于孩子的事,你我孩子差不多,携手同行是最好不过的事

-----------------------------------------------------
女儿阿好2005年平安夜出生,大眼睛标致美女