以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于Kirkman产品的B6+镁,请大家帮帮我

儿子多动,只要醒着手脚没一刻停的,而且脾气很大,有自伤行为,看了很多家长说的B6+镁,也想给他试试,可巫小姐传来的产品目录我看不太明白,   複合維生素B 加強劑   是否就是B6+镁呢? 巫小姐给介绍的p5p但说是有些人用会有副作用,我主要是想让孩子安静些,目光对视好点,所以只想给他吃B6+镁,用过的家长能跟我说说吗?先谢谢了!!

re:B6+镁,就是产品目录里说的"Super...

B6+镁,就是产品目录里说的"Super Nu-Thera"系列产品.你可找我巫小姐要相关的产品说明书.我这也有一些,你要的话我传给你.至于效果我还没给孩子用,不敢乱说.

re:我曾经按照KIRKMAN公司的建议,买了...

我曾经按照KIRKMAN公司的建议,买了最基本的药粉给孩子,但是很快发现行不通,因为用量太大,味道不好,孩子根本拒绝食用。
后来我买了P5P,每天给孩子吃1粒,放在果汁里面。很多人最近反映孩子的行为问题减少了。如:对视有提高,上课坐得住一些了,显得文静一点了。
但是由于我几乎在同时给孩子换了一个学校,老师很好。所以我分不清到底是老师的作用,还是药物的作用,还是相辅相成。
不过最近很难喂进去果汁了,他都喝烦了。我也在担心,要是他拒绝喝果汁了,那我就没有办法给他吃P5P了(孩子的味觉很敏感的,放在其他东西里都不行),到时候会不会又开始出现很多行为问题。

re:谢谢热心的悠然和贵贵妈! 我已拿...

谢谢热心的悠然和贵贵妈!   我已拿到说明书了!
  贵贵妈,你买的p5p是322/300  Capsule膠囊300粒 吗, 这个味道重不重?我儿子也是有点不对劲的东西绝不吃的 ,他最近经常尖叫,不满意就会拍自己的头,所以希望药物能使他安静些。

re:对了,这个产品是货到付款还是怎么付款...

对了,这个产品是货到付款还是怎么付款的?如果先汇款安全不?

re:是的 300个胶囊有点味道 维生素的...

是的 300个胶囊
有点味道 维生素的那个味道
还有少量渣子不容易化
我是放到果汁里面给孩子喝的
如果从巫华梅那里买 先付款 然后很快可以拿到药

re:1、安利有一种儿童钙镁片,但是为了吸收钙...

1、安利有一种儿童钙镁片,但是为了吸收钙的,镁的作用主要是为了镇静神经,2、单纯的过量B6会导致神经炎,国外的维生素多数用强酸法生产,倒是国内的维生素是用发酵法,对儿童伤害较小,一般是B1、B2、B6等量服,国产的就行,3、儿童暴躁一般不要给他戴帽子,一般是中医说的“心火躁”、“湿热”、睡眠不好,请中医开一些去心火、去湿热的中药,
4、一定要让他自然入睡,不能给安眠药,切记、切记。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]贵贵...

下面引用由[U]贵贵妈[/U]发表的内容:

是的 300个胶囊
有点味道 维生素的那个味道
还有少量渣子不容易化
我是放到果汁里面给孩子喝的
如果从巫华梅那里买 先付款 然后很快可以拿到药

贵贵妈,这种胶囊有多大?我的孩子会吞药片(小的),可是如果胶囊太大,我怀疑她会塞住。

另外,如果从巫华梅那儿购买,怎么买?到那儿去付款?我给她发了邮件,可是几天了他还没有回音。

谢谢!

re:我这里有巫华梅的电话:00852-623...

我这里有巫华梅的电话:00852-62316001/00852-34999509

re:谢谢!我已经联系上她了。

谢谢!我已经联系上她了。

re:巫华梅推荐给我的P5P是312/540,...

巫华梅推荐给我的P5P是312/540,不知道有没有家长试过?