以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有用人用过LIVER LIFE?

在过几个月就要给宝宝排毒了。但是总是担心他的肝不好。他一个月的时候有过黄疸到医院住了一天才好了,听说LIVER LIFE促进肝功能,不知道有人用了效果怎么样啊?

re:没有人知道吗? 这是我在别的网站上看到的...

没有人知道吗? 这是我在别的网站上看到的.好像很吸引人啊
前几天家长小组例会,大家谈了最近的进展和收获,有一个妈妈谈到他儿子的解毒测试报告显示解毒有问题,第一阶段过快,而第二阶段太慢。这就如我们家中清理垃圾,每天打十包但只扔一包,打包速度远远快于扔出去的速度,长此以往,家中就会垃圾堆积如山。同样道理,身体也一样。也很多人的第一阶段有问题,因此一些护肝的药品,如牛奶蓟等等,都是加快第一阶段的。她现在给孩子试一种自然提取物,叫Liver Life,它可以使第一阶段和第二阶段都加快。她试了认为有效果。现在她孩子的尿液和唾液都接近正常值,她准备过一段时间再做一次解毒测试。