以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给方老师

方静留言:
药物都是从美国带进来的,大家可以上网查询有关药物的信息,网站是:http://www.kirkmanlabs.com,B6的具体名称是Nu-Thera
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问www.kirkmanlabs.com,B6的具体名称是Nu-Thera with P5P 代码022/300(已含镁),酶的具体名称是EnZymAid 代码043/90,还有一种叫DMG 代码是020/100,是专门开发语言的,

方老师,这里B6的代码022/300是否有误? 我查不到, 是否是098/100?

方老师

方静回复:

阿力妈妈:
    很抱歉,这是很久前的帖子,我现在也不知道他们是否变代码了,我现在又在外地出差,无法看到B6的代码。要么等我回到以琳再给你悄悄话。
    上帝祝福你。

不好意思,方老师, 还是要再次打搅您。 事实上我已经从瑞士买回了KIRKMAN生产的P5P(098/100), 也是b6+镁,我后来发现好像和网上的代码不对,所以没敢给孩子服用,想向您查证清楚先。

re:我明天上财务看看,有没有B6可以让我查代...

我明天上财务看看,有没有B6可以让我查代码。我想即使代码不同,只要里面的成分相同,然后按指定的剂量应该都是没有问题的吧。