以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

排铅实践

我小孩用千果花降铅保健液排铅已有11个月,开始在各方面取得了明显进步,后面进步缓慢。过程如下(测定结果都是发铅)。

日期          铅PPM

2002.07.10          17.5    排铅前

2002.08.10          16.9    2支/天

2002.09.15          5.9     2支/天

2002.11.03          12.8    1支/天

2002.12.05          3.8     1支/天

2003.02.21   1.9     1支/天

2003.04.05          2.3     1支/天

2003.05.24          11.2    40多天停排铅

从上面可以看到:开始排铅作用明显,但2003年以后,排铅作用不明显,发铅含量稳定在2.6PPM左右,不再下降,而同龄正常小孩对照测定结果稳定在0.5PPM左右。4月10日停止排铅后,则发铅迅速升高到11.2PPM。我不知道为什么到2.6PPM后,无法继续下降到正常小孩,而停排又迅速上升。

有没有更有效的方法?DMSA到何处去购,如何安全排铅,我很希望得到大家的帮助,提供信息。因为我感到我小孩还是有一定实质性的进步。

Re:排铅实践

我从报纸上看到过下面一段话(本人无作广告之意):

国家“九五”攻关科技成果“派其安”排铅胶囊,由中国科学院大连化学物理研究所研制,系天然海洋生物制品,能有效排出铅毒,无任何毒副作用,安全方便,让孩子更聪明,更健康。

排铅热线:0411-2530799

我觉得我们的孩子对有用元素的吸收和对有毒元素的排出都有问题,始终找不到根本的原因,因而找不着治本的方法。我的孩子补锌、补钙老补不上,排铅也时时进行,效果是有,但不持久。我甚至怀疑如果他吸收不好的话,给他加大摄入量仍是无补于事,等于再浪费多点?

去年我的孩子也排过铅,当时在北京儿童医院测试的,(血铅}标准值是应该小于0.1,服用千果花后,大约是一个月,降到0.049,医生就不让排了.我想说的是,在排铅的同时,孩子的钙锌等也在减少,即而孩子在今年得体质有明显的下降,所以孩子排铅一定要慎重,关键是切断铅污染源,及时补锌补钙,对于孤独症的孩子,还是把训练放在首位,我们多数的孩子有毒物质不易排泄,不能光靠药物,要通过食物调节和环境的改善

本人并非医生,以上只是个人粗浅的看法,请各位指正

近期,我分析了国内排铅药品(食品),个人观点,千果花和MT 是较好的两种。

千果花的机理是利用低脂果胶来吸附重金属。

智杞颗粒同臣功智子配方一样。

“,系天然海洋生物制品”估计是置换原理??

CA+VC的方案显然效果不好。

半胱胺酸的方案在没有测定身体硫化能力的情况下,对汞中毒的孩子是危险的,前面一个家长提到用后,孩子状况变差,估计就是这个原因。详细内容可以读ANDY 的帖子。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - sunheyou 重新编辑於 2003/06/24  23:01:42</font>

wczhou:

"4月10日停止排铅后,则发铅迅速升高到11.2PPM。我不知道为什么到2.6PPM后,无法继续下降到正常小孩,而停排又迅速上升。"

不知你请教过医生否?

我猜测原因:

1)孩子环境中有铅暴露

2)孩子排重金属能力差。

在持续排了11个月后,停服千果花后,也可能是组织中的铅同血液中的达到新的平衡,这样的话,可能需要更长时间的排。

其实,这也是我所困惑的问题。因此目前有两种思路:

国外采用 MT promote,服用选配的氨基酸、矿物质来激发身体的MT (金属硫蛋白)。

国内办法:

1)服用MT

2)据说服用某种神秘物质激发身体自己产生MT

千果花、智杞颗粒的技术人员都同我提过类似事情,可惜不知是什么物质。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - sunheyou 重新编辑於 2003/06/24  22:59:57</font>

我的孩子没有测过重金属,但是我最近开始每天给他吃一两香菜。我是把香菜放进开锅的汤里稍微烧开一下就起锅了。这样可以吗?请教有经验的家长。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>

现在国家药监局已经批准生产了安全排铅的药物--智杞颗粒,价格56元/合,如果需要资料或进一步了解信息,请致电:13925138696或drxia@vip.sina.com,我将给您提供详细的资料。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>