以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 骏骏妈

我该怎么办?孩子得了自闭症

re:骏骏妈,看了你的贴都觉得好难过,我们都要...

骏骏妈,看了你的贴都觉得好难过,我们都要坚强起来,相信我们自己能把孩子从他们自己的世界里走出来,相信自己,相信孩子,我们共勉吧

re:哎大家的孩子都这样,给个建议,去医院看看...

哎大家的孩子都这样,给个建议,去医院看看过敏源,有否牛奶过敏
我小孩戒奶后,对视有改善,对家人也亲近多了。

re:是在不行,就购买一套教学资料回家自己训练...

是在不行,就购买一套教学资料回家自己训练吧,哟普这样的孩子,我们自己首先要振作起来,才能把孩子带出孤独啊,大家都在努力!!!!

re:楼主别伤心了,你孩子的情况比我小孩好多了...

楼主别伤心了,你孩子的情况比我小孩好多了,我小孩也是不到两岁被诊断为孤独症,在机构训练了半年了,至今两岁半不会说话,你的至少还会说一点.我是四川泸州的,我在广东惠州训练.我的QQ是:278042965

re:谢谢大家,这段时间我天天上以琳网,也学到...

谢谢大家,这段时间我天天上以琳网,也学到一些教孩子的方法,孩子最近有一些进步了,虽然很小,但是比前段时间要好一些了.

re:我儿子2岁8个月才开口,现在外人包括很多...

我儿子2岁8个月才开口,现在外人包括很多自闭症家长看不出他有什么问题。全看你这个当妈的了!

re:你小孩和我女儿差不多大,症状也相似,记住...

你小孩和我女儿差不多大,症状也相似,记住父母一定要坚持和坚强,亲戚和老人的话只是参考,只有我们最了解小孩怎样,虽然进步很小很小,但是一定要继续不要放弃。还有调整心态,减低期望值。活着本来就是辛苦的,总是有很多困难的,和家人朋友一起克服。

re:ajajaj你是在自己训练还是在机构训练...

ajajaj你是在自己训练还是在机构训练呢.

re:我此刻的心情和你当初的一样,儿子一岁多点...

我此刻的心情和你当初的一样,儿子一岁多点自闭症状已明显,我该怎么办555?

re:看了你别的贴子,感觉你家的宝宝已经好很多...

看了你别的贴子,感觉你家的宝宝已经好很多了,不知道你们是否有QQ的群,可以让我加进来聊?

re:别这样烦恼的,有问题就要赶紧解决,来得这...

别这样烦恼的,有问题就要赶紧解决,来得这里的有那位家里没有这样的孩子呢?

re:我的建议有三点: 1、找一家机构进行...

我的建议有三点:
1、找一家机构进行个训和感统,培养基础能力;
2、了解杨宗仁教授的PCI,并实施;
3、对孩子的神经系统进行评估(我们去的是上海火马,重点推荐最近刚去的吴端文老师)

re:再补充一点:4、根据孩子的状况,考虑...

再补充一点:
4、根据孩子的状况,考虑禁食,重点观察吃奶、面,蛋,糖后的反应