以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

10.9kg的宝宝吃第一次吃DMG1粒开始发脾气揪头发

宝宝现在20个月大10.9kg,按照DAN开的计量, 第一次吃DMG从1粒开始吃,当天就发脾气第2天揪妈妈的头发。是因为吃的太多了吗?好象看大家都说是帮助眼的接触、较少自我刺激的行为、对旁边的世界更兴趣、较少发脾气、更多的语言。怎么我们越吃越多呢?

re:你的孩子才20个月,第一次就吃1粒,。是...

你的孩子才20个月,第一次就吃1粒,。是太多了。像DMG这种药都要慢慢试,开始只能吃1/4粒。然后仔细观察宝宝的反应,再逐渐增加,找出最适合的剂量。我孩子现在4岁多了,一天才吃一粒。

re:别乱吃这些,维生素过量会有很多的负作用甚...

别乱吃这些,维生素过量会有很多的负作用甚至得病,这么小的孩子吃这个干什么啊,真是病急乱投医.这个DAN医生敢给这么小的孩子开这些?是你自己找的还是真找医生看的?

re:同LS朋友们所说。 孩子这么小,别乱...

同LS朋友们所说。
孩子这么小,别乱折腾,还是等大些了再尝试吧(过了3周岁再说吧)。