以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁有:如何帮助注意力缺陷的孩子? 这本

如何帮助注意力缺陷的孩子?

我很想找这本书, 春节刚好有人回来, 但是在网上的书店全部都没货了.!

re:我有

我有

re:当当网上有卖的。不知道这书怎样?

当当网上有卖的。不知道这书怎样?

re:我在当当买了,如果没有记错的话,是一个日...

我在当当买了,如果没有记错的话,是一个日本医生写的,没有仔细看,但是觉得对孤独症帮助不是特别大,书中主张吃利他林,据说在美国是注意力缺陷孩子的常用药

re:呵,不是德国人写的吗,刚在当当下了单哦,...

呵,不是德国人写的吗,刚在当当下了单哦,全名好像叫做(儿童注意力训练父母手册)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...

下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

如何帮助注意力缺陷的孩子?

我很想找这本书, 春节刚好有人回来, 但是在网上的书店全部都没货了.!

阿力妈妈,我刚在当当网上找到这本书《如何帮助注意力缺陷的孩子》,但是是美国人写的,不知是否你要的,去看看吧

re:我们正在看这本书,并且在按书中的方法实施...

我们正在看这本书,并且在按书中的方法实施。STNR的确是有道理的,我同事的小孩跟书中描写的一模一样,听了我的介绍,她赶紧去买了一本书。不过,8个月的爬行训练要坚持下来蛮难的,共勉!