以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

用过DMG与B6+镁的家长请进

我女儿两岁三了,上周4开始服用DMG,每天一粒,吃完后当晚小孩睡眠变差了,白天更为好动,会讲些听不懂的话,两天后B6+镁也开始服用了,感觉脸上皮肤有点过敏,同时也发现语言退步了,之前叫她叫“妈妈、爸爸、娃娃、鱼”会跟着说,可是现在不叫了,不知是不肯说还是忘掉了还是什么的,请问下各位,我该怎么办?是不是以后会好点呢?

re:小孩吃药很是拒绝,不得已强行灌进,这可不...

小孩吃药很是拒绝,不得已强行灌进,这可不是长久之计啊,不懂能不能与豆浆一起服用?

re:我家的对这两种都没什么反应。 我都是参和...

我家的对这两种都没什么反应。 我都是参和甜的食物给他吃的,比如梨子泥什么的,你在看看别的家长怎么说。

re:我的儿子2岁5个月,服用1/4 DMG3...

我的儿子2岁5个月,服用1/4 DMG3天后脾气大了,易怒,我当即停了,服用1粒P5P无明显副作用.我也发过请教帖子,孩子太小,还不适合服用维生素,我想也许3岁以后我再考虑试。

re:刚开始服用DMG怎么用量,请求各位。

刚开始服用DMG怎么用量,请求各位。

re:我儿子才20个月,DAN給他的是1天1粒...

我儿子才20个月,DAN給他的是1天1粒DMG 和 2粒NUTHERA。才吃了两天就开始抓我头发发脾气了。不过,DAN说过有些孩子有些反应如果我觉得不行的话可以自己停掉。我现在想停两天看看。

re:你给的量也太大了!DMG要从小剂量试着吃...

你给的量也太大了!DMG要从小剂量试着吃,可从1/4(或更小剂量)开始,一个星期后无不良反应再加1/4,而且要在早晨吃(据巫华梅介绍维生素类药物最好随餐吃),因为DMG会让人兴奋晚上吃会影响睡眠。一种药物的剂量掌握好了(至少要一个月)才能加入第二种药物,每种药物都要试着加剂量,适合自己孩子的才是最好的!

re:关于B6的服用时间,我的体会是B6晚餐后...

关于B6的服用时间,我的体会是B6晚餐后半小时至一小时服,比较好,有助睡眠;如孩子训练时脾气大、烦躁以至影响训练,可在早餐或中餐后服,有利改善脾气。

re:[SIZE=4][QUOTE][SIZE...

我儿子已经十岁了,2岁半时在北医六院确诊自闭症,用过DMG,当时还是托人从香港带回来,共吃了三瓶,没有什么作用.从确诊到现在已八年.先后坎坷经历了太多.用时间证明还是长期的训练对孩子有益.这需要家长的耐心、信心。没有较不会的孩子,只有没耐心的家长。既然生了这样的孩子,我们就应该对孩子负责。孩子是纯洁的,可塑的.提醒孩子小的家长,在4-8岁这几年里,及时、正确、持之以恒的干预训练对孩子非常重要,在13岁之前训练成什么样,就定型了。在10-13岁再训练也可以,但难度较大。时间就是孩子的生命!

re:我儿子吃了DMG后,说实话,主动语言多了...

我儿子吃了DMG后,说实话,主动语言多了,但是总摇头晃脑的。所以没吃了

re:有朋友给了我水状的DMG,有用过的家长吗...

有朋友给了我水状的DMG,有用过的家长吗,没有说明,不知咋吃法?

re:液体DMG一日服用量是1-4茶匙(一茶匙...

液体DMG一日服用量是1-4茶匙(一茶匙相当于5毫升).