以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新的开始

付出总有回报6
现在是15号 在温州 花钱如水 还有吃饭估计要四千,钱来不及,但也得花.希望老公能照顾好儿子,儿子有点感冒咳嗽,估计是做火车累了,也吹风多了点.
   现在下楼买洗发水,我准备明天晚点回去.多陪陪儿子.感觉这里的老师还过得去,学费贵,今天小天好象不太配合.但动手能力还是可以,装不倒翁可以正确的完成,可以穿珠子.

昨夜无眠,借着大儿子的背悄悄落泪

今夜小孩尿湿两次,我把尿四次,直到天亮,不知道怎么的小孩小便增加次数,到深夜我的思绪万千,想想小儿子至今都不会交流,这两天才叫妈妈,叫得的比较好的那种,以前只会被动,现在转主动。我的心里又喜又愁
喜的是:进步了
愁的是:如何坚持训练,也找不到方向,这种日子何时是个头啊!什么时候孩子会有意识的与人交往,自己会处理人际关系!
想到很多很多
我的泪如洪水崩塌般泻出来,大儿子熟睡不知道我在抽泣,小儿子和老公也在边上睡得很香,我不忍惊醒他们
我继续思维着:既然没有足够的经济基础支撑,能不能星儿妈妈联系办一个,只要有三个孩子都差不多,初衷:是为了方便自己的孩子!给他们创造一个爱心无限的环境,经费共同出,困难共同扛,我还想给自己的训练中心取名为:博爱大本营
不知道有没有家长会自己当老师,一起来训练自己的孩子!
有没有家长会和我一起放弃目前的生活状态,投入到对孩子未来的建设上来?
觉得这样更加容易坚持对孩子的干预,做最坏的打算,想要最好的结果!