以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 柔风细雨

这样的日子还能过下去吗

re:楼上说的是,我确实害怕我搬到北京去后会疯...

楼上说的是,我确实害怕我搬到北京去后会疯掉,我和老公的起点是相同的,我虽然是个小职员,但我也是在靠我自己的劳动来养活自己,他以前的工资和我差不多,现在他上去了工资才有了大幅的提高,我们在青岛有套住房,今年在我这边又按揭买了一套100多万的房子,月供要6000多,想着现在可以有好日子过了,却没想到发生了这样的事,他还没去北京时我们定的目标是赶退休给儿子留两套房子,两百万存款,现在按他的发展趋势,这个目标也不是难事,小三也肯定看中了他目前的收入,不知17楼的朋友是通过是么方式要离的,是协议离还是上法院,孩子的抚养费能要到多少?像我们这情况我能争取到多少?不能太便宜了小三吧,我这样离了她不得高兴死。

re:不能离,离是下下策,还是优先争取和好,毕...

不能离,离是下下策,还是优先争取和好,毕竟两个人的力量比一个人的大

re:如果离婚,应该让他净身出户,另外,每个月...

如果离婚,应该让他净身出户,另外,每个月的抚养费必须是他的工资的66.6666%。 一家三口嘛!

我够狠吧!

re:所要抚养费不是想要多少就是多少,有明文规...

所要抚养费不是想要多少就是多少,有明文规定的。婚内财产也不是一个人说了算的。如果真离一定争取到应得的部分,不能意气用事。

re:我的感觉还是不要离,其实也未必就有第二第...

我的感觉还是不要离,其实也未必就有第二第三的,如果他真的在乎这个家的话,会收手的,但一定要搬到一起,你别不好意思,该主动就主动说,一家人在北京,孩子再安排。。。。。。。。。
你这样的老公,有的是小三等着他离呢,让她们等,等死她们。等不及了跳海最好。

re:'你这样的老公,有的是小三等着他离呢...

'你这样的老公,有的是小三等着他离呢,让她们等,等死她们。等不及了跳海最好。'

Ean妈妈,握手吧!

re:如果你自己想好了,我想你先别忙着和他摊牌...

如果你自己想好了,我想你先别忙着和他摊牌,你本来就是和他一个公司的,你要是明着离了,他也就没这个包袱了,你不如吊着他,北京可以不去住,但是一有机会就要带着孩子上北京总部去,而且一定要让办公室里的人,和总部的头头脑脑,工会大妈大姐们知道了你的孩子是个"残疾",自"永远治不好"的自闭症,那以后他一要离婚人家就会朝这方面想了.他新官上任,应该会留着这份心的.

慢慢地吊着他,抚养费也好,房子也好,都是会贬值的,今天两百万,十年后可能只值一百五了.还是留着个活工资袋好.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

如果你自己想好了,我想你先别忙着和他摊牌,你本来就是和他一个公司的,你要是明着离了,他也就没这个包袱了,你不如吊着他,北京可以不去住,但是一有机会就要带着孩子上北京总部去,而且一定要让办公室里的人,和...

这个主意好,让那些小三们好歹也攒点精神负担,哇,要当一个ZB宝宝的后妈估计也不是那么舒坦的[EM08]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

如果你自己想好了,我想你先别忙着和他摊牌,你本来就是和他一个公司的,你要是明着离了,他也就没这个包袱了,你不如吊着他,北京可以不去住,但是一有机会就要带着孩子上北京总部去,而且一定要让办公室里的人,和...

高招,虽然感觉有点那什么,但这可能是最有效的招了

re:说实在的,男人要比女人脆弱。我先生也是不...

说实在的,男人要比女人脆弱。我先生也是不承认。但是每天孩子都进步,他每天都带着孩子玩。然后晚上工作到深夜甚至是凌晨。每个工作日均如此。天大的困难一家人一起面对。你不可能自己抗。北京你可以去孤独症协会的推荐机构。挺好的。我们还有朋友在北京市残联的机构,孩子也有进步。
一家人在一起。我和先生在谈恋爱1年和结婚后的3年两地分居。他被外派国外。我在医院,没有假期。如果不是两个人的努力,早就分开了。但是感情也大不如从前。现在生活中的不和谐,也是当年的结果。来北京吧!看看发展吧!北京能人很多,对孩子也更有利。

re:我的感觉也是不要离。去北京吧!房子可...

我的感觉也是不要离。去北京吧!
房子可以卖,他爸不能丢

re:用你的真情感染你周围的人,让他们从心理同...

用你的真情感染你周围的人,让他们从心理同情你,为你博得同情票,不管结果如何,都要为自己挣得最大的权益,好好想一想为了孩子你能做多少?没有了他你和孩子的日子能过得好吗?权衡利弊再决定,既然他还在乎你,找到他的软肋下手,夫妻之间你应该知道的。还有以前的铺垫在里面的,你们以前的感情那么好,先收住他的心别的以后再从长计议。我的老公已经到北京4年多了,我们一直分居着,其实夫妻间很多的细小的事平常需要用心做的,先管住他的心,再管住他的钱,不行就管住他的人,什么都管不住就管好自己怎么能带着孩子好好的过下去。别告诉我你不行,ZB妈妈为了孩子无所不能,为了孩子你也能找到好的解决办法的。千万不要意气用事,冲动是魔鬼!

re:为什么不跟到北京呢,工作在北京...

为什么不跟到北京呢,工作在北京也可以找啊。
     北京的教育环境、语言环境多好啊,还有博物馆、公园、科技馆什么什么的,都是孩子的教育资源,北京的人口素质也比较高,对我们这样的孩子更宽容一些,当初我就是看中这个才放弃了工作迁居北京,可以负责任地说,如果没有选择到北京,绝对不会有发发的今天。
     为了孩子也不该放弃家庭,孩子是需要父亲的,很多事情只靠母亲是做不到的,比如经济的支持。相比孩子的未来,自尊有那么重要吗?为了赌气选择离婚你就中了小三的计。
     两个人并肩走在大路上,其中一个人被路边的花香吸引,走过去闻闻,另一个人叫他让他回来继续向前走不就行了。都是人,应该允许对方犯错误,只要改了还是好同志。
     老公也许是出于逃避的心理,也许是一时的新鲜,说实话我自己也曾经想离家出走,沟通和理解很重要,老公也是需要教育的。
     长相守才能长相忆是亘古不变的真理。

re:楼主应该坚守,不能让小三得逞,现在主动权...

楼主应该坚守,不能让小三得逞,现在主动权在你手里,你不怕熬,小三才怕。

至于房子都是身外之物,把着这个挣钱的老公,还怕没有房子?为了手里的这个不动产,把流水的钱扔掉才叫可惜。

楼主一定不能计较眼前这点,看远些。