以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 海生

我对生物医学疗法的看法

re:我孩子吃维B6+镁和消化酶一个月时大便较...

我孩子吃维B6+镁和消化酶一个月时大便较正常,到第二个月后大便又恢复的以前粒状、硬且干涩,不知是何原因,请高人指点。

re:海生,永远感谢你!愿你合家幸福!西医...

海生,永远感谢你!愿你合家幸福!
西医虽只治标,但也是非常重要的,中西医并用,我想是最好的方法。

re:绝对不要轻易放弃。这就是人类与疾病斗争的...

绝对不要轻易放弃。这就是人类与疾病斗争的过程,充满挫折和痛苦,曲折而漫长。人类与癌症斗争怎么长的时间,有了许多成绩,但是失败和挫折更多,但是还是要一代一代斗下去。自闭症是一种新的疾病,前面的困难可能更多,但是无论如何希望总是在前面闪亮。

re:对 生物疗法和行为训练相结合,对自闭症孩...

对 生物疗法和行为训练相结合,对自闭症孩子来说应该是最好的选择!
但是生物疗法不等于是找DAN医生开美国药!生物疗法可以是从饮食做起,从尽量避免过敏原和污染的环境做起,我们没有足够的钱去购买美国的药品,也可以尝试有益的中药或者中国产的营养保健品,所以我们绝不能盲目的排斥生物疗法,因为生物疗法不等于看DAN医生,不等于吃美国保健品。

re:我觉得生物疗法应该有一定的作用。请ncp...

我觉得生物疗法应该有一定的作用。请ncpcbyh联系我一下好吗?我的qq是100168264,我也想用生物法治疗,做这个你们是我的前辈了,向你们请教。

re:禁食+培训=治疗自闭症

禁食+培训=治疗自闭症

re:谢谢,海生爸爸和ncpcbyh!

谢谢,海生爸爸和ncpcbyh!

re:楼主发贴的用意是让大家远离生物疗法,危险...

楼主发贴的用意是让大家远离生物疗法,危险,可大家反而很拥护。生物疗法是美国人向分子结构探索的结果,它的缺陷就是还太年轻,很多东西都是靠经验。但他毕竟走的方向是对的,不要否定它,但要家长多学习,看那些对自己孩子有效,所有剂量至少减半,缺少中医的生物疗法还很苍白,所以一定要结合中国的中医,不做生物疗法,至少要学习一下它的有效之道

re:我赞同禁食的做法,但不支持排毒!

我赞同禁食的做法,但不支持排毒!

re:已经很糊涂了,但还要选择。孩子的将来就在...

已经很糊涂了,但还要选择。孩子的将来就在我们家长自己手里。