以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的DAN 能让人相信吗?

我的宝宝19个月了我们决定ABA和生物治疗一起抓,这个DAN没有很长的WAITINGLIST所以就先看了他。第一次去,先是简单的问了一些关于宝宝从出生到现在有关中毒的问题,(家族病史,居住环境,怀孕期间的用药情况,宝宝睡觉,吃饭,生病和疫苗问题)也就20分钟吧。我们还等他和我们说些关于生物治疗的一些知识呢!他就问我们有什么问题要问的。我们两个还什么都不懂呢,我当时就问什么样的孩子适合高压氧,因为这个问题我以前问过丁医生。他的答案是试试就知道了吗?对有的孩子会有效的。我晕!!!

第二次我LG和孩子去的,他说DAN可神了,他先把孩子的血挤出一滴来等到干了后,血的边上就有一圈黑的,他看了说还是比较正常,毒素不是很高。我又晕!!他说要想拿到比较精确的答案还是要把尿样寄到法国。他又看了看孩子的红细胞说是都很圆但是孩子却镁,(缺什么是能在显微镜下看出来的吗??)然后就给宝宝开了些鱼肝油和hmf neuro poweder,可是我好象在坛上也没有看到别人用这个啊??

请大家帮我看看,是不是DAN 都是这样看病的?

re:DAN!本来就是一个松散的民间的草根的组...

DAN!本来就是一个松散的民间的草根的组织,本来就没有规范化,也没有监督制度,你说你能相信谁?他的广告上写着"DAN!医生",他就算了?

re:我们在加拿大多伦多,我是在http://...

我们在加拿大多伦多,我是在http://www.autismwebsite.com/practitioners/foreign_lc.htm上找到的啊。

re:看看这个:ARI does no...

看看这个:

ARI does not 'certify' practitioners or guarantee competence, skill, knowledge, or experience.

re:把尿样寄到法国,确实有这么一个实验室,在...

把尿样寄到法国,确实有这么一个实验室,在最新的《大脑饥饿的孩子》一书里面有。
但是这个DAN的大夫,感觉怎么这样不靠谱啊?!

re:慎用生物医学疗法。

慎用生物医学疗法。

re:那个1楼就医经历看得玄得很哪........

那个1楼就医经历看得玄得很哪.....
我们孩子又不是免费小白鼠的说......

re:我们宝宝的尿检结果出来了(从法国来的)....

我们宝宝的尿检结果出来了(从法国来的). 是很高的汞中毒.我从来都没有想到他会汞中毒.他打疫苗后没有什么反应阿!平时除了不爱吃饭外没有什么不正常的阿!怎么也想不到他的中毒指标那么高!我们已经给他换了一个DAN了.(我以前不太相信BIOMEDICAL)的,只是我们在北美住有DAN我想只要经济上能支付的了就给他看看以免后悔.

re:我也在加拿大,我们找的DAN医生在密市。...

我也在加拿大,我们找的DAN医生在密市。有什么信息可以交流。

re:我找的是missisaga 的Dr. C...

我找的是missisaga 的Dr. Clarke,感觉一般,上次说到排重金属,我有点害怕副作用,还没敢试。