以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

笑倒又感叹,保险人不容易啊

很搞笑的视频——新华保险的增员操

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5Nzg4OTI=/v.swf

re:出场倒有点“斧头帮”的意思

出场倒有点“斧头帮”的意思

re:看后笑痛肚子了,真想再看下去招到十个百个...

看后笑痛肚子了,真想再看下去招到十个百个业务员时的动作用什么来代替.唉,现在做什么都不易呀!很体谅我老公了,一家老小担在他身上的压力了.

re:哈哈。。。。要是让他们员工看到了,非得集...

哈哈。。。。要是让他们员工看到了,非得集体晕倒不可

re:呵呵

呵呵

re:编这个增员操的人看来是深谙ABA之道啊,...

编这个增员操的人看来是深谙ABA之道啊,单手——-双手——双手+单脚——双手双脚——四肢+头部,一步步分解,由简单到复杂,佩服。我在家里给孩子们上音乐课要借鉴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

编这个增员操的人看来是深谙ABA之道啊,单手——-双手——双手+单脚——双手双脚——四肢+头部,一步步分解,由简单到复杂,佩服。我在家里给孩子们上音乐课要借鉴。

不止动作,词也ABA,一个业务员呀——两个业务员呀——三个业务员呀。。。。。——六个业务员呀,哈哈,把我家小汶子乐疯了!

re:哈哈。好。 只是这种总喊要“增员...

哈哈。好。

只是这种总喊要“增员”,干嘛?至少强化得不够好,太绕弯子。要直接,立竿见影的最好。

改词:
一捆RMB元啊,来到我兜儿里呀,每天都会增到一捆RMB元!今天增一捆啊,明天增一捆啊,后天还会增到很多优秀的RMB元。
两捆RMB元啊......

动作上加入点钞动作,前面手点即可,后面模拟机器点。

海外的朋友,直接改成美国元,欧洲元即可。