以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何教孩子滑轮?

我想教孩子滑轮,不知是请专业教练还是自己教,请专业教练吧又怕人家不收咱的孩子,自己教吧不知如何着手,怕孩子受伤,有知道的请指点.谢谢!

re:我见教练这样教我儿子的:先戴好护具后在一...

我见教练这样教我儿子的:先戴好护具后在一张地毯上踏步,大人半跪要孩子扶着你的肩膀,辅助他的膝盖踏步,孩子不怕后可以走出地毯,也半跪着辅助孩子踏步.我儿子大概学了一星期后就可以放手了,之前我儿子的平衡力和协调力都很差的,我和他爸简直不相信他可以学会,不知道我表达的够不够清楚.

re:穿上溜冰鞋在草坪上练习踏步走,注意脚一定...

穿上溜冰鞋在草坪上练习踏步走,注意脚一定要抬起来,一定要他自己走.几天后就可以下地溜了.

re:很简单,带孩子去玩滑轮人多的地方...

很简单,带孩子去玩滑轮人多的地方,给他穿上鞋子,让他追其他的小朋友,当然一开始是家长拉着他,慢慢放手,两次学会。

re:看来我们家一开始的训练方式就错误了。老师...

看来我们家一开始的训练方式就错误了。老师开始时是用手拉着宝贝的手走,后来就让宝贝自己走。现在宝贝会滑了,但右脚基本上做为支撑,只用左脚蹬。

改明儿带宝贝到草地上让他多跺跺脚去。

re:多谢各位!明天我也试试.

多谢各位!
明天我也试试.