以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

蔡逸周教授在北京孤独症研讨会上的讲座及部分RDI资料

蔡教授是一个孤独症研究较为深入的学者,更是一个重度孤独症患者的家属。一路走来,他看到了好多东西,对孤独症的发展、干预及预后都有较为客观的认识。看了蔡教授在北京研讨会上的讲座,有醍醐灌顶的感觉,

请看第十一楼的连接.

re:到哪去下载啊。

到哪去下载啊。

re:好孩儿爸爸:你阅读太快了!呵呵!我才上传...

好孩儿爸爸:你阅读太快了!呵呵!我才上传完毕,请看第一楼。

re:这个免费邮箱是另一个家长的,我的进不去了...

这个免费邮箱是另一个家长的,我的进不去了,我们先感谢他好了。

蔡逸周教授在北京孤独症研讨会上的讲座

我正做菜哪,这个沙发坐的菜都糊了,不过我还是很高兴的。谢谢你!

re:楼主,为什么提示密码不对?进不去。

楼主,为什么提示密码不对?进不去。

re:wpz2008:没有问题啊,我刚才登陆了...

wpz2008:没有问题啊,我刚才登陆了,可以看到的

re:打开了。谢谢楼主!!!

打开了。谢谢楼主!!!

re:感谢!

感谢!

re:不知道是否是在北京孤独症儿童康复协会主办...

不知道是否是在北京孤独症儿童康复协会主办的会刊《沟通-共享》上,连载的那篇《孤独症儿童及成人预后情况的相关研究发现》。
如果是,参看这里,各位家长曾对此做过很多的讨论:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=277924&Ar=280331&AUpflag=1&Ap=1&Aq=1&r=46447&p=2&q=1

re:QBB:你说的对,是会刊上的资料,...

QBB:你说的对,是会刊上的资料,我查了一下,前后两篇可以直接将下面的链接粘贴到地址栏:
   第一部分http://app.autism.com.cn/enterprise/jsp/templet/browse/TempletRecordShow.jsp?appHostName=app.autism.com.cn&BrowseTID=29&baseDn=page%3D12037%2Cou%3D11925%2Cou%3D11922%2Cou%3D10124%2Cou%3DData%2Cou%3Dautism.com.cn%2Co%3Deast&domain=autism.com.cn&definePk=10124&templetID=32&recordDetailTid=30&sysLanguage=cn
   第二部分http://app.autism.com.cn/enterprise/jsp/templet/browse/TempletRecordShow.jsp?appHostName=app.autism.com.cn&BrowseTID=29&baseDn=page%3D12119%2Cou%3D11926%2Cou%3D11922%2Cou%3D10124%2Cou%3DData%2Cou%3Dautism.com.cn%2Co%3Deast&domain=autism.com.cn&definePk=10124&templetID=32&recordDetailTid=30&sysLanguage=cn
   大家直接点击阅读好了!

re:谢谢了

谢谢了

re:所有的RDI资料都下载了,这两天正在找这...

所有的RDI资料都下载了,这两天正在找这方面的东西。非常感谢jiajunmei和另一位不知名的家长!

re:谢谢

谢谢

re:也请jiajunmei和另一位不知名的家...

也请jiajunmei和另一位不知名的家长能否发RDI的资料给我呢.急需.万分感谢

re:感谢热心的朋友

感谢热心的朋友

re:谢谢.

谢谢.

谢谢

谢谢

re:打不开呀?

打不开呀?