以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的宝贝进步了我想与大家一起分享

我昨天晚上给孩子打电话,发现我的宝贝有又新的进步了, 我高兴的想流泪,我当时得知孩子是孤独症时,我感觉天都是暗的,洗礼难受的只想哭,不敢说孩子,一说就想哭,我儿子在他姑妈家锻炼了还没一个月,现在也听话了, 还会给我们,给奶奶打电话了, 从电话里跟我们聊天,背诵儿歌,原来不会吹泡泡。现在也会了,这是他姑妈的功劳啊,他姑妈家有两个小孩,一饿比我儿子大3个多月。一个比我儿子小1年多,我儿子现在4岁多点,跟他们现在锻炼的会玩了, 跟在小姐姐后面,一个劲的叫,还跟弟弟玩,三个小孩也打也闹,一块学东西,这样锻炼我觉得挺好的

re:好羡慕你这个亲戚啊,要是我有这样一个亲戚...

好羡慕你这个亲戚啊,要是我有这样一个亲戚多好啊.嫉妒!!!!

re:我的儿子在他姑姑家又十几天了, 我真的很...

我的儿子在他姑姑家又十几天了, 我真的很想他,但是她的进步让我不干把他接回我身边,,他在他姑姑家很听话,教他学东西,他就跟着学,跟着我,没有在那里听话,他学会玩,跟着他小姐姐,小弟弟,一起吃一起睡,一块玩,,昨天我给他打电话,问他,姑姑呢,他说姑姑在画画,我说画什么?他说画太阳。他的进步我是看得见的,我也真的很庆幸有这么好的贵人帮我!!!!!

re:我的宝贝有明显的进步我是看的见的,但是我...

我的宝贝有明显的进步我是看的见的,但是我又不能陪在他的身边,我的心里好难受啊,今天我去看望孩子,孩子看到我,粘到我身上,寸步不离的看着我,就怕我把他舍下,看的我的心里就像是打翻了五味瓶,什么滋味都说不出来了,十来天没见孩子了,这次去看来,就得到春节了,去一次把孩子惹德就大哭一场,要穿上衣服,要跟着妈妈走,不在姑姑家,我本来想着去交他点东西,不去还好点,一去反倒孩子没心思学了,哎做妈妈的怎么办啊,回到家我心里只想痛快的大哭一场,为了孩子,我没有选择。