以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝日记

以琳评估归来,结果说你超前2个月,评估的老师叫我去一一A组听课.感觉那些小孩个个都好棒.
以琳蛮值得去,爸爸说我终于找到组织了,我在想明年排上了,我们住在哪里好呢?
青岛印象不错,气温也没传说的那么冷,感觉和上海差不多.
看到了电视上的宝贝,贝咬他的阿姨,阿姨拉他去上课,不肯.宝宝加餐时端坐着吃,蛮乖.
见到了几个故人,以后有的玩了.
昨天给你榨橙汁,你忽然对我说:你真棒!
我以为你又混淆了代词,问你:谁棒?
你说:妈妈棒.
我:为什么?
你:你橙汁榨得好
你会表扬妈妈了,好开心.

re:昨晚你一直叫耳朵疼,今天去查,中耳炎.是...

昨晚你一直叫耳朵疼,今天去查,中耳炎.是妈妈不好,10月生病以来,我一直严格要求你去感统,训练.哪怕你发烧,挂水,我是否太急了?从最初的感冒到扁桃线炎,气管炎,到现在的中耳炎,唉.
今天决定取消感统.

re:现在我发现你会逃避了,只要是不想做的事就...

现在我发现你会逃避了,只要是不想做的事就百般逃避,大便一天要说好几次.在学校里见到我来接,就说要赶快回家大便,一出校门就说没有了,主要是不喜欢我和老师聊天说话.
今天你叫我买草莓,拿着草莓,
你说:妈妈这是我的草莓,你要吃,我再帮你买.
我问:你有钱吗?
你说:我没有.
没有怎么买?
你马上改口:我有一毛前,我帮你买.
想起以前你的一个笑话,我带你去服装店,你问:妈妈,你要看吗?
我:要的呀.
你:你要买吗?
我:是呀
你:妈妈,你带钱了吗?
服务员马上盯着我的脸,我只好乖乖说:没有.拉你走人.
今晚一个福建的妈妈给我发信息,她的宝宝已经快上小学了,他向我抱怨了一通,唉,坚强,坚强,坚持,坚持,我除了跟她讲这些,真不知道说什么好,笨嘴妈妈.

re:自我放松了一段时间,感觉儿子有点反复....

自我放松了一段时间,感觉儿子有点反复.
昨晚宝宝的课程:
1 绘画涂色两幅图,描数字(1-10)两张
2 拼图,完成5块的2幅图.
3 和我玩糖果王国,我赢了,你气得哭.
4 玩足球,结果是你赢了,奖励巧克立
5 打牌,全是花牌(J,Q,K)看谁对的快.
6 看了一集多拉的动画片.
本来想到床上给你讲故事,结果我自己睡着了,真抱歉.
下周我的任务:
看网上别的家长的教育方法,丰富对你的教学.妈妈要学的还有好多啊.