以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我该给儿子用TMG还是DMG?

[BGCOLOR=#000000,#0000FF] 我儿子四岁两个月,轻度自闭,眼神交流好,性情大多时候还是不错,少数时候会因为很小的事(如原来开着的灯给他关了等)会发脾气,爆跳如雷,
认知和理解能力都落后,主动语言少,常用(喝水,尿尿,吃饭饭,去找爸爸,去找姨姨,快走,坐下,请起来,扶起来,洗手手,开灯等),对话不好,不喜欢接电话,有交流意识但不懂交流方法.
    请教大家:1.TMG 跟 DMG有什么不同,看到有人说TMG多一个甲基,这个有什么用途呢?
             2.这两种药都会导致孩子尿床吗?出现尿床后是停药还是继续呢?
             3.他们的价格分别是多少,一瓶能吃多久,一般吃多少瓶可以停药?
             4.鳕鱼肝油和着一起吃有问题吗?
             5.吃市面上药房里卖的美国进口的鳕鱼肝油可以吗?
             6.量是按照说明书吃还是要加量呢?
请大家多多指教!
[/BGCOLOR]

re:我儿子四岁两个月,轻度自闭,眼神交流好,...

我儿子四岁两个月,轻度自闭,眼神交流好,性情大多时候还是不错,少数时候会因为很小的事(如原来开着的灯给他关了等)会发脾气,爆跳如雷,
认知和理解能力都落后,主动语言少,常用(喝水,尿尿,吃饭饭,去找爸爸,去找姨姨,快走,坐下,请起来,扶起来,洗手手,开灯等),对话不好,不喜欢接电话,有交流意识但不懂交流方法.
    请教大家:1.TMG 跟 DMG有什么不同,看到有人说TMG多一个甲基,这个有什么用途呢?
             2.这两种药都会导致孩子尿床吗?出现尿床后是停药还是继续呢?
             3.他们的价格分别是多少,一瓶能吃多久,一般吃多少瓶可以停药?
             4.鳕鱼肝油和着一起吃有问题吗?
             5.吃市面上药房里卖的美国进口的鳕鱼肝油可以吗?
             6.量是按照说明书吃还是要加量呢?
请大家多多指教!

re:dmg有效否

dmg有效否

re:是说DMG如果孩子吃无效可以尝试TMG吃...

是说DMG如果孩子吃无效可以尝试TMG吃吃看,最终的效果还是一致的吧。

re:通常都是先试试DMG,如果无效,就试试T...

通常都是先试试DMG,如果无效,就试试TMG。

re:那干嘛不一开始就吃TMG呢?

那干嘛不一开始就吃TMG呢?