以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服用NU-THERA 的反应

我小孩服用B6+MG(NU-THERA)一个月整。

刚服用初的一个星期,我是从每天服用一粒渐渐加至每天服4粒的(因他的体重是130多斤)。

近半个月他明显表现懒惰,什么事也不愿配合做。夜间睡觉睡得很实。不知这种现象会持续多久?我是否需给他减量呢?

希望服用此药的孩子家长谈谈刚吃药时孩子的表现及孩子服药后的变化情况,十分感谢!

Re:服用NU-THERA 的反应

小朱:

因为没有碰到过类似的情况,我们把你的情况发到美国那位家长那里,他本身是医生,并且也比较容易和厂家取得联系。在没有结果之前,是否先考虑减下一粒药。

方静

方老师:

十分感谢您在百忙中对我的全力帮助。

我已将每天的药量改为早晚各一粒,看看他是否可以恢复点儿精神。

他的后续表现我会再说明的。再次感谢您!

您多保重!

朱作杰

我的小孩体重45斤,服用的是Super Nu-Thera with P5P(规格每瓶540粒),每天两粒,有几天也出现懒散现象,但时间不长。感觉对稳定情绪,增强理解力有明显作用。

我的孩子体重大概30多斤,这种药每天吃一粒。刚开始吃的时候感觉他的兴奋程度有所降低,也即是稍微有点懒吧,过了没多久又开始活跃了。前一段时间由于没有伊丽莎白瓜了(他必须有这些带汁的水果才能吃下去),停了一段时间,最近由于有了草莓,他又能吃下去了,又开始变老实了,大概老实不了多久。别的方面没有明显的变化。

感谢dlm及dxf二位家长的热心交流。

我儿子减量服用(每日早晚各服一粒)后,他的精神很快有所恢复。过几天我再试着每天给他加服一粒,再看他的反映如何。

再次感谢方老师及上述两位家长!

小朱:

美国那边已经回信,说这是正常情况,可以把药减到每天3粒,待孩子适应后再加到4粒。

方静

方老师:

看来我儿子对B6很敏感或者说B6对控制他的情绪及睡眠很有效。

改为一天二粒的几天后他就变得很兴奋;改为上午服1粒,晚上服2粒后,上午较兴奋,晚上较安静些。

我明天准备上午给他服两粒,晚服1粒, 希望他白天安静些能配合训练。

感谢您的帮助!