以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有其他网站转载我们的帖子

[face=黑体]今天一个网友发现自己写的关于孩子进步的博客在自己毫不知情的情况下被转在郑州康达能力训练中心网站上,我在那个网站上搜索了一下,也发现了好多我写的关于堂堂进步的帖子 后来我们打电话给康达,一直没有人接,他们这样做太不应该了,拿我们孩子的进步来给他们打广告!!后来我粗粗看了一下网站是关于孩子进步的帖子,还不止我们两个的孩子,网址是  http://www.cautism.com/,各位家长可以去看看是不是你们的帖子也被他们当做免费的广告了[/face]

re:ZOUWEN的的文章,几乎被搬空,发了很...

ZOUWEN的的文章,几乎被搬空,发了很多张康康的照片,真是全系列,ZOUWEN的博客搬了家。
她也说也要找他们呢。

re:谢谢何子提醒。我已经打电话找他们负责人,...

谢谢何子提醒。我已经打电话找他们负责人,要求他们立即撤下来。至少也得跟咱们商量,尤其是这么多孩子照片。还有黑眼睛小满妈妈的以及另外一些孩子的都在上面,我告诉他们全部都必须撤下。

re:刚刚去看了,真是太过分了。必须要撤下来才...

刚刚去看了,真是太过分了。必须要撤下来才行,简直是明目张胆的剽窃。

re:ss

ss

re:感谢大家!以前还真不知道,那个网站我...

感谢大家!
以前还真不知道,那个网站我几乎没去看过。堂堂妈妈不说还真不知道,进去还找了半天才找到。确实过分!

re:众仙姑息怒.要是你不愿意,让他们...

众仙姑息怒.

要是你不愿意,让他们撤下来就是了.怎么也是兄弟网站啊,一个是八路军,一个是新四军,打鬼子要紧.

re:呵呵,冯版说的也是啊。其实今天我一进...

呵呵,冯版说的也是啊。
其实今天我一进去找,还真发现里面其实也有咱需要的东西。确实,打鬼子要紧。

re:其实如能事先通知一下作者就好一些。有些内...

其实如能事先通知一下作者就好一些。有些内容对大家都有帮助的,本人同意的,放上去也没关系。

照片之类的涉及他人隐私,未经同意放在上面,的确会让人不舒服。

re:冯版说的极是,当天知道后,虽觉意外,还跟...

冯版说的极是,当天知道后,虽觉意外,还跟何子说,都是自闭症圈子里的,让对方撤下来就是,如果是技术类文章,需要时打个招呼。

当天致电网站负责人高先生,请他们全部撤下来。

打鬼子要紧:)呵呵

re:上面这个宝宝好漂亮啊/每次看了都要多看几...

上面这个宝宝好漂亮啊/每次看了都要多看几眼。///鬼子是谁?

re:s楼上的小朋友,鬼子就是鬼子啊——每个人...

s楼上的小朋友,鬼子就是鬼子啊——每个人心目中最大的敌人就是他的“鬼子”。我们到这儿来都是来打“鬼子”滴