以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感谢以琳

今天是感恩节,要感恩的实在太多,其中最想感恩的是我们的以琳网,它不是一个单纯的网站,而是我们星爸、星妈的精神家园,是我们获取知识的窗口,是寻找知己的平台。每天在以琳中畅游已是我生活中不可缺少的一部分(非常内疚的是由于本人笔拙,很少写东西与大家一起分享,十分惭愧!)。
真心感谢方老师!真心感谢付出很多心血的斑竹们!真心感谢在以琳网上辛勤耕耘的朋友们!谢谢大家!!![EM14][EM14][EM14]

re:感谢以琳,感谢方老师。感谢一同成长的兄弟...

感谢以琳,感谢方老师。感谢一同成长的兄弟姐妹。

re:以前听《感恩的心》总是没有多大感觉,可自...

以前听《感恩的心》总是没有多大感觉,可自从儿子被确诊为星儿,自己从最初的绝望到现在鼓起信心与儿子共同面对充满希望的明天,这其中点点滴滴酸甜苦辣的心路过程都是以琳一路伴我走过来,今天重听这首歌,忽然眼里蓄满了泪,真的感谢以琳,感谢方老师,感谢以琳网上各位热心的星妈星爸们!

re:一同感恩。我原想收获一缕春风,你却给...

一同感恩。
我原想收获一缕春风,你却给了我一个春天。

re:永怀感恩心,苦水就变甜。

永怀感恩心,苦水就变甜。

re:要感谢的人很多,真的很多。谢谢以琳和...

要感谢的人很多,真的很多。
谢谢以琳和在这里的每一个朋友!

re:谢谢老师们!也谢谢一起战斗的姐妹和兄弟!...

谢谢老师们!也谢谢一起战斗的姐妹和兄弟!是你们无私的帮助才让我熬过了孩子刚被确诊的时光.也是大家在我遇到困难的时候热心相助.谢谢!

re:感恩以琳网,它不是一个单纯的网站,而是我...

感恩以琳网,它不是一个单纯的网站,而是我们星爸、星妈的精神家园,是我们获取知识的窗口,是寻找知己的平台。每天在以琳中畅游已是我生活中不可缺少的一部分(非常内疚的是由于本人笔拙,很少写东西与大家一起分享,十分惭愧!)。
真心感谢方老师!真心感谢付出很多心血的斑竹们!真心感谢在以琳网上辛勤耕耘的朋友们!谢谢大家!!!
说出了我的心声!

re:愿上帝保佑以琳及以琳网

愿上帝保佑以琳及以琳网

re:是,感谢以琳,感谢这个精神家园,感谢提供...

是,感谢以琳,感谢这个精神家园,感谢提供这个家园的方老师,感谢为这个家园无私奉献的各位版主。大家都是一样的想法。

re:感恩的心 作词:陈乐融我来自...

感恩的心
作词:陈乐融

我来自偶然,像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方,我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽,这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱,我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心,感谢有你
伴我一生,让我有勇气作我自己
感恩的心,感谢命运
花开花落,我一样会珍惜

让我们常怀感恩的心,笑看得失,宠辱不惊!

感谢以琳!

re:感谢每一个相识的朋友

感谢每一个相识的朋友

re:没有以琳论坛,不知道多少家长会绝望迷茫。...

没有以琳论坛,不知道多少家长会绝望迷茫。每当我觉得自己快承受不了的时候,我都会来到这里,自己发泄也罢,看别人帖子也罢,心情就慢慢平静了。没有以琳网,多少家长都更容易就迈进忧郁症里。所以,谢谢!感谢方老师,感谢以琳,感谢所有给与YY微笑和帮助的人们。

re:感恩节快乐,一同感恩!

感恩节快乐,一同感恩!

re:感谢以琳,感谢方老师。感谢一同成...

感谢以琳,感谢方老师。感谢一同成长的兄弟姐妹。

感恩节快乐,一同感恩!

re:谢谢以琳!谢谢方老师!谢谢各位斑竹!这份...

谢谢以琳!谢谢方老师!谢谢各位斑竹!这份感谢是发自内心的.谢谢!

re:最要感谢的是各位不辞辛苦、不计得失、辛勤...

最要感谢的是各位不辞辛苦、不计得失、辛勤耕耘、聪明睿智的版主们,还要所有为了特教事业而燃烧自己、照亮别人的老师们。

re:感谢以琳,感谢这里所有的人和身边的所有的...

感谢以琳,感谢这里所有的人和身边的所有的人!
感恩节快乐!