以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

女人,请你有尊严的活着!

某日,看了一个情感类的节目,讲的是当下比较流行又很俗气的婚外情的故事。
­
女主人公郭桂芹本来和老公在广州打工,怀孕后老公以孩子重要别累着为名,打发她回家待产,实则为和第三者暧昧提供更广阔的空间;
­
生完孩子后,公婆又在老公的授意下以孩子小,以后需要的开支比较大为由打发她出去打工;
­
本来她是打算到广州追随丈夫,但被老公以广州离家远,不方便回去看孩子为名把她支到了上海;
­
傻乎乎的女人竟一点都没有怀疑,一直被老公玩弄于股掌之中。
­
在离开孩子两个月之后,思儿心切的母亲回家探望孩子,却发现孩子已经不知所踪,而此时老公也以其不管孩子不是一个好母亲为名起诉离婚,此时这个傻傻的女人才如梦初醒,原来自己一直在老公给自己设的一个套里活着。
­
于是开始寻孩子,找老公。但老公电话不接,短信不回,似从人间蒸发。而此时她又接到了一个叫昌柳英的女人发来的短信,此人自称也是郭桂芹老公的老婆,并称孩子在她手里,如果不马上离婚,就等着给孩子收尸吧!
­
看到此,我就知道这个故事又是多少个陈世美的第N次翻版。
­
在下一段节目的片花中,我看到郭桂芹找到了她的老公和第三者的住处,两个女人厮打了起来,郭桂芹还一直叫喊着:你为什么抢我的老公。我看不下去了,马上转台。
­
在N多个婚外情的故事当中,都能看到两个女人之间的战争。在我看来,完全没有必要。责任在男人,做老婆的即便是找,也应该找你的男人出气,,俗话说得好:苍蝇不叮无缝的蛋。
­
而且我们还应该视男人的表现决定我们的态度,如果男人只是一时糊涂,或者是没有经受住第三者的诱惑,我们姑且可以给男人一个改过自新的机会,并在适当的时候给第三者以警告来捍卫我们也不想失去的婚姻。
­
但对于死心塌地要和我们决裂的男人,我们的姿态决不能放低。更不能自毁形象的和第三者破口大骂,那样只能让那个男人觉得这样的女人我坚决不能再要了。
­
不论心里有多少的恨和委屈,在那个忘恩负义的男人和不知羞耻的女人面前不能表现出来,我们应该表现得很沉着冷静。你要离婚吗?好,我们谈谈条件。
­
对于不可挽回的婚姻,我们没有必要在赔进我们的青春和感情的同时把我们的尊严也赔进去。女人,我们应该更加美丽,更加优雅,更加有尊严的活下去,让他在若干年之后,在他和第三者之间的感情也如白开水甚至彼此厌倦的时候,突然发现原来我的前妻是如此的温文尔雅,如此的贤良淑德,那样我们才可以在他悔不当初的时候对他更加无比优雅的说一声:歌乌恩,呵呵。
­
每个女人在找老公的时候都希望他能给自己一辈子的幸福,但感情这东西,谁都不能保证说我就能让对方爱我一万年。
­
当激情澎湃归于平静,当咖啡鲜花换成了柴米油盐,当如花似玉成长为半老徐娘,男人往往是悔不当初,“原来所有的女人都是一样一样的”。
­
作为女人我们应该有尊严的活着,优雅的活着,要比跟那个男人在一起的时候活得还要精彩,这样才是对他们最大的报复。
­
“原来没有我她过的更好,到底是我甩了她还是她甩了我?”,让男人想到这句话,才是我们最终的目的。呵呵

re:前几天还看了个更搞笑的,事情是这样的,小...

前几天还看了个更搞笑的,事情是这样的,小三当年并不知道这个男人有老婆,知道以后表示分手,不再相见,可是这个男人就是非缠着人家小三.还搞什么淋雨之类的苦肉计求这个小三,小三被纠缠的不行了,到最后这个男人的老婆打来了!非说小三缠着她老公,否则她老公不会这样的.哎,弄个人家小三这个气愤啊.唉,真是笑死了

re:看过这个节目,女人真傻。

看过这个节目,女人真傻。

re:看起来我也是很傻很傻的一个女人,为了孩子...

看起来我也是很傻很傻的一个女人,为了孩子,我只能忍,因为我没办法一边带孩子一边挣钱,所以只能把泪咽在心里

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]慧涵...

下面引用由[U]慧涵妈[/U]发表的内容:

看起来我也是很傻很傻的一个女人,为了孩子,我只能忍,因为我没办法一边带孩子一边挣钱,所以只能把泪咽在心里

要父亲负担所有的训练费用和抚养费用,不就可以离婚了。

张家小胖 该用户已被删除

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张家...

下面引用由[U]张家小胖[/U]发表的内容:

你以为每个男人都肯负担的啊

抽打他,逼迫他,威胁他,黑道白道都找人出头,手段无其不用,卡卡~~~~``YY中

re:其实我想说,如果父亲同意承担经济负担,离...

其实我想说,如果父亲同意承担经济负担,离婚也许是对双方的解脱。