以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家有几个有焦虑证的,

[EM04][EM05][EM06]

re:焦虑还有发证呀。抑郁比较多吧。

焦虑还有发证呀。

抑郁比较多吧。

re:我有点吧!今年家里的亲人来广东陪我,儿子...

我有点吧!今年家里的亲人来广东陪我,儿子也有了很大的进步,好了很多了!

re:间歇性焦虑..

间歇性焦虑..

re:焦虑的都失眠了呀。。。

焦虑的都失眠了呀。。。

re:怎么能不焦虑啊,想想就失眠,每天送宝宝去...

怎么能不焦虑啊,想想就失眠,每天送宝宝去幼儿园,看到正常的孩子,心理的刺激,唉,别提了.
我记得看过一本书,介绍一位德国母亲教育她自闭女儿,(女孩后来还上班,自立自理了,恢复得特别好),别人问她如何做到,她说我从来不去想孩子长大怎么样,我只是做好每一天,只要她每天都有进步就好了.
想想日子还要过,只要每天我都尽力训练,教育他了,将来等将来再想吧.
好好享受今天,今天的宝宝
我想只要我们努力了,我们都会好的,车到山前必有路,小车不倒尽管推.

re:呵呵呵~办证 159xxxx1234...

呵呵呵~
办证 159xxxx1234.

re:给嫩:[EM36][EM36][EM36...

给嫩:[EM36][EM36][EM36]。
俺办一个。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

焦虑还有发证呀。

哈哈哈哈,以琳太强了:)

秋爸爸,给俺也来一个哈~

re:有了证就有补助吗?有的话,秋爸爸给俺留一...

有了证就有补助吗?有的话,秋爸爸给俺留一个!就冲着孩子都在以琳。

re:呵呵这也有证啊,没证就不讣焦虑的话,那我...

呵呵这也有证啊,没证就不讣焦虑的话,那我没有

re:呵呵,孩子刚刚出生后不久我就得了产...

呵呵,孩子刚刚出生后不久我就得了产后忧郁症,但诊断是在3年后给的。自从知道自己得了忧郁症后,病就好了。也许是觉得自己的所有举动都有了一个合理的解释了吧,也焕发了战胜抑郁的动力。
   记得同事给过一个简单的“鉴别诊断”:焦虑是睡不着,抑郁是醒得早。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]均均...

下面引用由[U]均均妈妈[/U]发表的内容:

记得同事给过一个简单的“鉴别诊断”:焦虑是睡不着,抑郁是醒得早。。。..

按这个标准,我已经焦虑了,幸好还没有抑郁:)

re:看来我在焦虑和抑郁的过渡期。半夜醒来,到...

看来我在焦虑和抑郁的过渡期。半夜醒来,到了早上才能睡着。

re:11

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]均均...

下面引用由[U]均均妈妈[/U]发表的内容:

记得同事给过一个简单的“鉴别诊断”:焦虑是睡不着,抑郁是醒得早。。。
...

按这标准,我统统不达标呢,可以我还是觉着我很焦虑,反倒家人都开心得说到你看***(我家小妮子的名字)这里进步了****那里也进步了以后不会有什么问题的....,只有我整天提心吊胆着并“杞人忧天”着....[EM10][EM10]

re:发证了,发证了,快点报名吆

发证了,发证了,快点报名吆

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]活动...

下面引用由[U]活动家[/U]发表的内容:

发证了,发证了,快点报名吆

办假证[EM06]?!?!要严厉打击!!霍霍[EM15][EM15]

re:据说“遇到事喜欢埋怨别人的,容易焦虑,遇...

据说“遇到事喜欢埋怨别人的,容易焦虑,遇到事喜欢埋怨自己的,容易抑郁。”有完美倾向的人容易抑郁。
我自认有点抑郁。