以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jiajunmei

科学家发现儿童语言障碍基因---由此想到的

re:我觉得可能还是有关系的,我和我对象都不太...

我觉得可能还是有关系的,我和我对象都不太爱出去找人玩,但是他有自己的朋友,为人还是不错的,3我就差些,有朋友也不爱去找人家玩,老爱自己在家,我自己都感觉在社交方面不行,但我儿子又是个有点倾向性的孤独症,这不是难为我吗,这是老天爷让我改变,不改都不行,要不怎么办。

re:HAI

HAI

re:看到此帖里好多家长提到自己的另一半闭塞啦...

看到此帖里好多家长提到自己的另一半闭塞啦,不爱说话啦,不擅交际啦等等,我有点纳闷的一点是:那你们当初是咋谈情说爱,直至能决定结婚的?绝无探人隐私的意思,就是有点纳闷而已!

re:看到此帖里好多家长提到自己的另一半闭塞啦...

看到此帖里好多家长提到自己的另一半闭塞啦,不爱说话啦,不擅交际啦等等,我有点纳闷的一点是:那你们当初是咋谈情说爱,直至能决定结婚的?绝无探人隐私的意思,就是有点纳闷而已!也许说的造次,见谅!

re:不爱说话啦,不擅交际,又不是什么大的问题...

不爱说话啦,不擅交际,又不是什么大的问题,当然能谈爱结婚啦

re:粲爸不擅交际,粲妈脾气倔,最后粲粲两样都...

粲爸不擅交际,粲妈脾气倔,最后粲粲两样都继承了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ww...

[QUOTE]下面引用由[U]wwwnet[/U]发表的内容我觉得一个家长做的很好,虽然觉得源自另一半的自闭基因,但看到对方短短的几个月就变成花发,说:“孩子已经这样了,我们夫妻俩谁也不要说是谁遗传的,谁也不许埋怨谁,我们一起承担责任....”:

不是说一个巴掌拍不响麽?怎么会认为自己一点原因没有,全是来自另一半呢?心理优势也太强了[EM10]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]d-...

下面引用由[U]d-d[/U]发表的内容:

看到此帖里好多家长提到自己的另一半闭塞啦,不爱说话啦,不擅交际啦等等,我有点纳闷的一点是:那你们当初是咋谈情说爱,直至能决定结婚的?绝无探人隐私的意思,就是有点纳闷而已!也许说的造次,见谅!

呵,你先说说自己啊。
不说话,直接动手动脚?