以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公写的关于偶的系列趣事

老婆趣事----之一

我家老婆胆子特小,只要我不在家,她就不敢睡,就算我在家,睡的时候也总是喜欢抱着我的一只胳膊不肯丢。
    每天,乘她快睡着的时候,我赶紧抽出膀子(这时胳膊又酸又麻).她一惊,随即又把我的膀子拽了过去.  没办法,给她抱吧.
    一天,昨睡前我对她说:“老婆干脆把我这条膀子下了给你抱可否?”她看看我,想了想,抖抖地说:“半夜我醒来,发现你不在边上,我抱着一条膀子。。。。。咦,多瘆!!!”随即飞快地扔了我的膀子,再不肯抱了。
现在,总算解放了。

re:老婆趣事----之二 老...

老婆趣事----之二

老婆是个爱清洁的女人,每周六都会进行一次大清扫。她称为“寓劳于乐”。
     星期六去菜场来了个大采购,准备来一浪漫的烛光晚餐。老婆进行大分工,我做饭,她收拾屋子。近两个小时,等我从厨房进里屋时,一看,哇,果然不同咱们老爷们。到处清清爽爽,透着那么一股子温馨和安静,老婆拿着镜子正在阳台梳头呢。
    于是我又回到厨房进行最后的完工。正拿着碗准备盛饭,忽听里面传来一声惨叫,吓得我差点把碗扔到地上。冲进里屋一看。只见老婆眼睛正勾勾地看着地上,原来地板上有一只正蜷成一团的毛毛虫(南京人叫:梭衣虫,就是那种细长的,黑底红杠,一动就蜷在一起,身体奇臭的)。原来老婆梳完头,回头一看,地板上有一细细的“螺丝”,以为是我眼镜上掉的(老婆近视)。就很随意地用手捏着拿起来,待她拿到眼前一看,那“螺丝”竟然在她的手上慢慢地变弯,然后蜷起。受了惊吓的老婆连手都不会甩了。
    我赶紧找东西把那个“罪魁祸首”扔到窗外,这时,家里已是臭哄哄的了。老婆闻闻自己的手,气急败坏地一个劲地跺脚,想哭又哭不出来。猛地冲到卫生间,半天没出来。我和女儿已经笑得捂着肚子坐在地板上了。
    结果,那天的晚饭她怎么也不肯用那只右手吃!   

re:老婆趣事---之三  老婆是个马...

老婆趣事---之三

老婆是个马大哈,做事经常丢三落四,马马虎虎,还自称不拘小节。
  一日,我们下班回家。没等小三停稳,她已风风火火地飞奔上楼了。等我锁好车门,上楼一看,老婆拿着钥匙在四楼门前左捅捅右捅捅(我家住五楼,防盗门和四楼有点像),看到我上楼,老婆扭头对我说:“咋回事捏?怎么钥匙插不进去?”我晕!!!差点跌倒。  
  “你开谁家门呢?”老婆抬头看了看门头。“哦,错了!”向我做个怪样。这时,大概是里面的人听到外面的动静以为是自家老公回来了,里面门有了动静,老婆一看抬脚就往楼上跑。留下我,在那家女主人疑惑的眼光中一个劲地解释:“开错门了”。然后像个小偷似地轻手轻脚地上了楼。
  回到家里,老婆站着门口一个劲地对我傻笑,真想捶她一顿!!!!

re:老婆趣事---之四 又...

老婆趣事---之四

又是一年一度南京这边市民开始吃龙虾的日子了,不禁想起老婆去年闹的糗事来。
    老婆超级喜欢吃龙虾、螃蟹之类的,可是因为胆小,从来不敢洗那些挥舞着长戈看起来气势汹汹的家伙们。一日老婆调休在家,中午打电话过来说买了几只螃蟹晚上蒸着吃。下午等我回家,饭菜已好,只有那些可怜的小东西们呆在盆里被一个锅盖压着,我故意跑到房里打开电脑不管她。玩着玩着,突然听她在外面训斥着什么,出来一看,原来锅盖拿掉后,螃蟹竟然沿着菜盆爬了上来。老婆不敢动它,正拿着把菜刀拍着盆边,恶狠狠地对那几只螃蟹厉声喝道:给我下去。各位,到现在我也不知道那小东西到底有没有长耳朵??但确实给她的气势给吓住了,竟然乖乖地爬了下去。
过了一会,老婆笑眯眯地进来了,说:搞定了,一会就能吃。
  十分钟后,我走进厨房惊呆了。那螃蟹们横七竖八地满灶台都是。原来她拿把钳子不管三七二十一,把它们个个放进蒸笼里,水一开,那些螃蟹们顶不住高温掀开盖爬了出来。整个搞得我哭笑不得。  
好容易将它们逮捕归案,然后在盖上压上重物,二十分钟后终于可以开吃了.
  吃完饭,坐在沙发上看电视,老婆若有所思地数着什么,突然一拍腿说:买了六只,怎么就吃了五只?这时女儿和她一起全跳到沙发上来了(她俩夏天喜欢光着脚在地板上走),怕螃蟹钳一下。我找遍房间,终于将那只在逃地抓了回来.老婆乐得像白拣了一只似地.....  

re:老婆趣事--之五 可怜的...

老婆趣事--之五

可怜的老婆,每年都有近半年的时间都在辛苦的学习中。前些日子考试终于结束了,她说的第一句话就是:我要拼命地看电视,把这阵子的损失全部补回来。
   下班接她回家,坐在车上说起考试的事,在国内CPA是会计最高职称了,而国外ACC却最有资质,不仅打趣说道:“考个ACC如何?”
    老婆开口说:“ACC,那不是一般人能考过的。而我------不是一般人!”
一听,嗬,挺有雄心壮志的嘛!!
结果接下来她说了一句,幸亏有安全带,不然非得从车椅上跌下来。)
她字一句地说:偶连一般人还不如呢。

re:暂揭批这一点,嗬嗬~~~~

暂揭批这一点,嗬嗬~~~~

re:不是转贴,可是真正的原创哦,希望大家能苦...

不是转贴,可是真正的原创哦,希望大家能苦中作乐了~~~

re:晕,我是不是又没选大项,麻烦版主给调一下...

晕,我是不是又没选大项,麻烦版主给调一下,下次一定注意了。~~~

re:没找到大类~~

没找到大类~~

re:没错啊.幸福生活,羡慕羡慕.

没错啊.

幸福生活,羡慕羡慕.

re:吃螃蟹这一节和我家最像,那一次我家丢了两...

吃螃蟹这一节和我家最像,那一次我家丢了两只,结果在书桌左边找到一只,右边又找到一只,呵呵。

re:11

re:呵呵-----

呵呵-----

re:忍不住大笑!楼主继续。

忍不住大笑!楼主继续。

re:我家还有一只螃蟹至今不知去向!

我家还有一只螃蟹至今不知去向!

re:好幸福的一家人。这样可爱的老婆,不让人爱...

好幸福的一家人。这样可爱的老婆,不让人爱都不行。

re:哈哈,笑死我了。好可爱的老婆。好...

哈哈,笑死我了。

好可爱的老婆。好解风情的老公:)

re:家庭趣事,真不错哦,好幽默的老公啊。

家庭趣事,真不错哦,好幽默的老公啊。

re:刚干了件坏事!老公是个听话的男人,买...

刚干了件坏事!
老公是个听话的男人,买什么穿什么,可就是拒绝穿粉色。
这两天在家休假,想学方静姐,做个贤妻良母,就把家里换下来的衣服全洗了。
刚才晾衣服,看了两件怎么不像我家的衣服,好陌生。
仔细一看,老公的白色T恤全改粉色的,连同秋裤和裤头。
晕!!!!]
回来挨骂吧。老实地溜走~~~~

re:今天看看能否央求老公也来写写我,估计会比...

今天看看能否央求老公也来写写我,估计会比较困难。