以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

和孩子一起玩玩这个童话般的小游戏吧

一个挺好玩的游戏,可以和孩子一起玩,音乐和画面都做的超棒的,玩的很舒服~~~~~`大家点击下面的链接全屏爽玩吧.

http://questfortherest.com/

第一幅图先让仙人掌开花,点仙人掌上的小刺,点一下长刺,再点长花,再点长果子,再点果子掉在地上,第一个果子会被下面洞里钻出来的动物吃掉,然后再点出一个果子来让它掉在地上,然后点乌龟,让乌龟爬过来吃果子,然后点乌龟拖着的车上的人,点两下他就会吹出一个气球来,然后气球会带着山上的两个小人一起飞走第一关就过了。

第二幅图有点难度,先点左边那些小人旁的树上的一个树蹲,让蓝衣服的小人跳上去,再点向上的第二个树蹲,再点向右伸展的树枝让小人爬到树枝上,然后再点树枝下的一个气球让小人掉落在气球上,气球放出气来赶走了狐狸,然后点气球旁边的含羞草,把草全点的缩起来露出后面的那个树洞,然后小人们会走进那个树洞去并从右边的树洞口出来,然后点水上长出的花,让小人跳到花上去,然后再点青蛙让青蛙伸出舌头吓跑花上停的蜻蜓,然后马上点那朵摇来摇去的花,让小人跳到那朵花上(这里比较难要掌握好时间等花摇过来了再让他跳否则会掉进水里重新来一次),再点上端的芦草让小人顺着芦草爬上去然后芦草会弯进树洞里,小人们就顺着芦草走过了水塘进入第三关。

第三幅图是水里,先点底下的海草让海草吐出气泡来(要点能吐出绿色气泡的海草),让游过来的小鱼吃了那个绿色的气泡,然后小鱼游过去被当中的大章鱼吃了,大章鱼吃了小鱼后游走露出潜水艇的舱盖,然后点舱盖,木筏上的小人们会游向潜水艇钻进去,然后点潜水艇中驾驶室里的小人,会放大驾驶室,然后点第一个操作阀,再点第二个操作阀,再点第三个,潜水艇升起,再点第一个操作阀向右航行,过关。

每过一关就会换一个画面。

re:谢谢,回家试试。

谢谢,回家试试。

re:sxy,明摆着是你自己贪玩嘛,还打着教孩...

sxy,明摆着是你自己贪玩嘛,还打着教孩子的旗号,呵呵。难得你写这么详细的攻关秘籍~~~~~~~

re:呵呵,我和乐乐玩得大呼小叫的。。。。。。...

呵呵,我和乐乐玩得大呼小叫的。。。。。。。。。

re:我家的乌龟怎么只睁一个眼睛不走路呢?我是...

我家的乌龟怎么只睁一个眼睛不走路呢?我是点了二个刺,分别变成二个果子,被动物吃了以后。我想让乌龟多睡会,然后又点了刺,开花结果,才点乌龟的,可是它居然只睁一只眼看了一下,又闭上睡了。
结果果子都让动物吃光了。

我怎么有第二关?

re:哈哈……很好玩啊,明天让雨晨试试。

哈哈……很好玩啊,明天让雨晨试试。

re:知我者T版也,孩子不感兴趣,独乐乐不如与...

知我者T版也,孩子不感兴趣,独乐乐不如与众乐乐,放在这儿,能力稍好的孩子完全能玩,因为同事刚三岁的孩子已经非常娴熟了。
报告何子姐,那只乌龟是典型的AS啊,它只吃第二只果子,第二只果子已被动物吃掉了,它当然是不干了,呵呵。
大家开心就好。

re:真得很好玩呢,还有好听的音乐,晚上和孩子...

真得很好玩呢,还有好听的音乐,晚上和孩子们一起再玩。

re:“因为同事刚三岁的孩子已经非常娴熟了”...

“因为同事刚三岁的孩子已经非常娴熟了”
真的吗!我是看着攻略一步一步才完成的,我的智商……
背景音乐很好听!喜欢!

re:蛮好玩的

蛮好玩的

re:不幸的小蓝人!被我搞到水里6次才跳到摇晃...

不幸的小蓝人!被我搞到水里6次才跳到摇晃的小花上。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我怎么有第二关?...

何子姐,第一关还没过所以看不到第二关。

re:大家继续开心啊。。。。这个网站很不错...

大家继续开心啊。。。。
这个网站很不错,好多好听的儿歌、故事和游戏。
http://www.61flash.com

re:不错!加入收藏夹了。

不错!加入收藏夹了。

re:儿子很爱玩,今天一口气过了4遍,还要玩!...

儿子很爱玩,今天一口气过了4遍,还要玩!虽然鼠标没我使的灵(鼠标指针变成“小手”才管用),可过关比我快。因为比我有策略,只是不知道:他懂吗?

第一关:他一口气结3个果,结果一下就能过关!我是一个一个串行操作,成功率低。
第二关:摇动的花一定马上点,至多摇2下,否则只能落水了!
第三关:我俩一起看攻略,最后一点看不懂从哪边数第一个,我试了几次,未果。儿子从外侧起算第一个,居然过关了!

re:真的很好玩,楼上的孩子程度真让人羡慕.

真的很好玩,楼上的孩子程度真让人羡慕.

re:好好玩的游戏,谢谢!

好好玩的游戏,谢谢!

re:水艇怎么不往右走呢

水艇怎么不往右走呢

re:好玩的,今晚让我儿子玩一下。

好玩的,今晚让我儿子玩一下。

re:的确不错,没有说明还真不知道咋玩

的确不错,没有说明还真不知道咋玩