以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 雪舞

关于禁食调料的问题

re:不一样的孩子,可能不能吃的东西不一样

不一样的孩子,可能不能吃的东西不一样

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]苗苗...

下面引用由[U]苗苗爸[/U]发表的内容:

又没有人给孩子做过食品不耐受检测,我给儿子在北京做过,有好多东西不能吃,最厉害的是鸡蛋、肉桂、还有大米、菠菜等,现在禁食主要的一些食物,睡觉比以前好多了。

请问苗爸:是在北京的洛奇作的检查吗?检查前要做些什么准备?要多长时间?谢谢!

re:禁食有一个目的也是休养被真菌侵蚀的肠道漏...

禁食有一个目的也是休养被真菌侵蚀的肠道漏孔。 醋是发酵食品,发酵一定是真菌在工作,那么醋中一定含类似刺激肠壁的成分,所以个人觉得仅仅禁麦麸和酪蛋白是不够的,应该把所有发酵的食品和调料都禁了,给肠道一个休养生息的机会。

re:真高兴能和大家在这里讨论,我是新人有些观...

真高兴能和大家在这里讨论,我是新人有些观点可能不对,请别在意。我认为禁食是没必要,就这个问题我和一些医生和专家讨论过,他们也不建议这样做。我到觉得适当给孩子加些五谷杂粮倒是一个不坏的主意。我经常给我的儿子在大米里加红豆,绿豆,小米,黑米,甚至高粱米。但是总的量不超过大米的三分之一。无论怎样,孩子健康和快乐是第一的。我自认为我的烹调技术还不错。 但是我怎样也做不出来和面包一样的米粉包来。买的又很难吃。吃是一件很享受的事情对我的儿子来讲。在没有什么依据的情况下,我不想给孩子禁食。营养全面最重要。