以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

山东曹县的李森

曾经在一起的小朋友,你们还好吧?李森现在上二年级,他语文还可以,就是数学的理解能力太差,好多数学题都无法理解,而且加、减、乘、除还经常弄混,真是不知道该怎么指导他。请个位老师帮帮我。

re:楼主:第一,你写帖子不能点"锁定...

楼主:

第一,你写帖子不能点"锁定主题",否则别人不能回你的帖.
第二,这里有很多的专题区,里面有很多的类似问题,在"认知训练"或是"学校学业"里,都可以找到.
第三,以后问问题请问具体的问题,没有人能够三言两语地说得清楚,具体的那些数学题不会做,拿来讨论一下,或许大家能帮你出点主意.

re:谢谢你楼主

谢谢你楼主

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]李森...

下面引用由[U]李森[/U]发表的内容:

谢谢你楼主

强烈建议买我推荐的一套幼儿数学丛书

re:楼上的,啥幼儿数学丛书?

楼上的,啥幼儿数学丛书?

re:李森,你好,我是成武的家长,希望跟你咨询...

李森,你好,我是成武的家长,希望跟你咨询一下在以琳训练的情况。我儿子今年5岁,已在以琳报名,估计明年10份能轮到。我的电话是:15053014866.qq:153118547.谢谢,祝愿孩子健康成长。

re:想知道楼主的孩子其他方面怎么样,能不能给...

想知道楼主的孩子其他方面怎么样,能不能给我们一些经验 QQ:625383886