以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我该放下孩子吗?

老公对孩子一直不上心,在单位上班也是混日子吧,为此我也会有怨言.
最近他提出离婚,觉得过不下去了,我采取了漠视这个问题的方法,做着自己该做的一切,为家为孩子.今天又为一些琐事操了几句,他居然说他就这样的,问我要维持,怎么还是老样子!一副死猪不怕热水烫的派头!
其实要是我能有经济能力我早就会带着孩子离开了
孩子也不喜欢他,
我该怎么办?

re:这个贴应当放到家庭里去。又是婚姻问题...

这个贴应当放到家庭里去。
又是婚姻问题,在这个社会,稳定的婚姻越来越难了。我们这个群体尤甚。
为什么离婚?为什么过不下去?大家不能谈一谈吗?
你不能总是带着孩子做自己的一切,还是要把问题弄清楚,这多折磨人呢。
夫妻关系这样还怎么带孩子?

re:唉~,据说咱国的离婚率增加与GDP增...

唉~,
据说咱国的离婚率增加与GDP增长是相等的,每年近10%的涨幅,2007年200多万对呢。

re:困难啊、、、、、、、、、、、、、...

困难啊、、、、、、、、、、、、、

re:孩子归他,你来抚养到一定年龄,他付抚养费...

孩子归他,你来抚养到一定年龄,他付抚养费。你要出去找工作,首先经济要独立。

re:这样的婚姻不要也摆!你不能要孩子,等...

这样的婚姻不要也摆!
你不能要孩子,等你经济独立了,,再把孩子要回来也不吃迟.否则你的后半生将完全搭在孩子身上,永无出头的一天
我还是那句话不管是爱情还是婚姻都不是靠忍气吞生、忍辱负重就能换来的。女人最重要的是要自强自立,只有经济上独立了,人格才能独立,在家才能有真正的发言权。到那时你才会觉得没有谁离不开谁的

re:姐姐.要坚强啊,生活已经给我们开了一个玩...

姐姐.要坚强啊,生活已经给我们开了一个玩笑.再怎么样也要保护好自己的合法权