以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

普小就读孩子家长对学校教育的感受调查

不好意思,我昨天发出的帖子发现不如用投票方式比较好!就此删除了内容,具体见此栏目的投票内容,谢谢各位家长!

re:(6)

(6)

re:(4)随班就读有学籍,不同意陪读

(4)随班就读有学籍,不同意陪读

re:(6) 随班就读有学籍,...

(6)         随班就读有学籍,家长主动与教师联系,寻求融合方法

re:其实我应该跟四楼的答案一样,不过,不是(...

其实我应该跟四楼的答案一样,不过,不是(6)啊,我们改成新选项(9)吧。

re:转入外来民工学校,随班就读有学籍,不能陪...

转入外来民工学校,随班就读有学籍,不能陪读

re:谢谢几位家长的回复,谢谢我爱飞扬,我自己...

谢谢几位家长的回复,谢谢我爱飞扬,我自己也应该首先参与,我选择的是(7),主要侧重当前状态!

re:随班就读没有学籍,现读四年级,曾被劝退,...

随班就读没有学籍,现读四年级,曾被劝退,因不算老师考核成绩,老师才让报名但不管孩子.

re:也许是理想状态,但特别期待. 我选(8...

也许是理想状态,但特别期待.  我选(8)         随班就读有学籍,学校有心理辅导教师

re:我不知道你到底要保留那个了?如果需要,我...

我不知道你到底要保留那个了?如果需要,我再从回收站转移回来.

re:对不起!给您填麻烦了,因为第一次发主题贴...

对不起!给您填麻烦了,因为第一次发主题贴,想用投票方式,没有操作成功,可又无法删除!
心里很是不安,请将此贴以及另一个同样名字的投票帖删除,谢谢!
真对不起!

re:binfeng2000 :您好!...

binfeng2000 :您好!
   请将有投票的主题帖,即调查1,调查2,和调查3恢复过来,就用那三个可以投票的帖子了。
再次麻烦您,不好意思哦!谢谢!
   经常读您的文章,很受启发,再次表示感谢!

re:beifeng2000,您好!不知为何,...

beifeng2000,您好!不知为何,在投票中规定积分100才可以投票,可是当时我并没有设置,不知怎么才可以改变,请求您的帮助,还有为何不显示已经有多少人投票了?谢谢!