以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我老是控制不好自己

[face=黑体][/face]
    我到底是怎么了?又跟丈夫吵起来了。生活的压力太大了,让我心烦透了.我有两个孩子,大的女儿是zb的,小的儿子才5岁了,上无公婆帮忙,左右无家人帮忙,丈夫工作不在本地,周末才回来。我是请假在家.长期的老累让我脾气很不好,很想找人倾诉,由于我性格内向,朋友少只好向丈夫诉苦,说着说着老公就不耐烦了,反驳我几句,我就受不了,于是就吵翻了。怎么办?这样的状态如何带好两个孩子?我是个新手,请大家给我支招吧!

re:自己要给自己放假,放松心情,过去的爱好能...

自己要给自己放假,放松心情,过去的爱好能捡起来的就捡起来

re:我也是的。最近特别易怒,情绪焦燥,一点就...

我也是的。最近特别易怒,情绪焦燥,一点就着。以前不是这样子的,以前很快能调整过来。最近三个月工作上的事情特别的多,压力很大。每天脑子里装得满满的,要操心工作上的安排,操心儿子在学校的情况,想着晚上跟儿子的沟通如何安排。人变成特别狂燥,除了对儿子,好象对其他所有的人,都是一点就着,吼完了了事。

直到昨天,居然控制不住情绪,一天内在公司对同事发了三次火,鸡飞狗跳的,把电话都摔了,我才终于意识到自己不能这样了。今天一早,果断坚持的要求把国庆节的值班取消掉了,我得休息一阵子,好好调整一下自己再上班。不然得疯了。

re:真的需要给自己放放假,调整好自己...

真的需要给自己放放假,调整好自己的心态,有时间找朋友聊天、逛街、跳舞,哪怕是很少的时间也要见缝插针。调试自己的心理状态,尽量用好的心态面对两个孩子。希望我能做得更好!谢谢大家!