以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于香港的DAN医生

我是在韩国的妈妈, 我在韩国进行生物治疗近一年,因为最近我门这里的dan 医生家里有事,要回美国,所以我打算转到香港或新加坡去治,所以想咨询一下去过高杨扬和tim医生处的家长一些问题,
1。两位医生哪一位负责,
  我希望医生能认真负责的跟踪孩子的情况,指导下一步该怎么做,(我的dan 医生是我问他时,他才说一说,如果不问他,他可以1年都不叫你去,这是我一直以来想换医生的原因),不知道在香港的两位医生如何?[EM09]

2。我希望离开香港也能和医生保持网上联系,不知道两位医生是否回复父母的邮件?

3。tim 不会说中文?翻译问题,大家如何解决的?

4。高扬扬和tim ,哪一个的水平更高?

5。有家长写到高扬扬的药,都只给2个月的药,并且不告诉药名,所以无法在网上买?是否属实?

6。现在两位医生的检测是否都可以在北京洛奇进行?

很心急,希望您们知情的家长能回复我的邮件,谢谢

re:谢谢,我想高杨扬自己包装药是怕我们自己去...

谢谢,我想高杨扬自己包装药是怕我们自己去买吧,真是苦了家长。