以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 521

如果家里(或者朋友家里)还有下列批次的奶粉,请立即停止食用(据央视报道,附具体批次黑名单)

re:更细的版本,嘿嘿。...

更细的版本,嘿嘿。

中国人彪悍的一天
>   早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头,或者是废纸箱当肉馅的包子,就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。

>   中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒……,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。

>   回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。

>   要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了半瓶也没用,含在嘴里,哦,还好是糯米粉!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:
更细的版本,嘿嘿。

中国人彪悍的一天...

玄妈,有笑死人不偿命的吗?哈,哈,哈(注:笑声中也有点苦涩的泪)...[EM05]

中国人的化学学的是太好了,你说vincent当年漂洋过海做个洋博士不是有点冤枉啊。

re:还是上海人做事地道,光明就是光明!

还是上海人做事地道,光明就是光明!

re:女儿学校每天中午都会供应一份饮料--要么...

女儿学校每天中午都会供应一份饮料--要么是果汁,要么是蒙牛或伊利的酸奶。从昨天中午开始,那些外国孩子再也不喝酸奶了,都换成果汁。可是果汁里的添加剂怎么办?

有那么半年我都买特伦苏,因为觉得它的蛋白质含量高。要么就买高钙的蒙牛或伊利,因为大女儿要长高。怪不得这半年没见她怎么长,难道,莫非那“高钙”也不是钙???

从爷爷奶奶家过中秋回来,我们搬回了好多的青菜,毛豆,茭白,玉米。不为别的,就因为那是他们亲自种的没有喷过农药的蔬菜。

说到这些,又让我想起了一件很伤心的事情。小女儿的头发测试发现汞严重严重超标,究其原因, 她曾经吃过的鳕鱼和thredfin 估计就是罪魁祸首。从六个月开始,我们就用一种深海的鱼 thredfin(大鱼,鱼肉很嫩,无刺)给她煮粥吃,这样吃了两年,等她会吃饭了,我们就给她吃蒸或煎的鳕鱼,这样又吃了两年。直到后来才知道,深海大鱼里重金属含量可能偏高,也不是越多越好的。

哎,这个世道,吃什么好呢?难道就该像小时候一样天天吃红薯?希望农民伯伯给红薯施肥的时候手下留情。

re:我家又又最争气了,根本不爱喝配方奶,一喝...

我家又又最争气了,根本不爱喝配方奶,一喝就哭。就爱喝妈妈的奶,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

我家又又最争气了,根本不爱喝配方奶,一喝就哭。就爱喝妈妈的奶,呵呵

呵呵,还是又又聪明,知道奶还是天然的好,可是天然的奶也有喝光的时候呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

自己养牛吧.

刚准备弄一包菜籽,阳台已没有了。现在还要养牛,没地了!

re:婴儿奶里有,普通奶更是会有了。才看仔...

婴儿奶里有,普通奶更是会有了。
才看仔细,伊利也在里面啊。

在北京也就只能喝三元了。

re:13楼:不要以为自来水就没事了。我家...

13楼:
不要以为自来水就没事了。我家小子整天嘴里叼叼着吃海参,买了些发在冰箱里,用纯净水泡着能泡一个月。可这一次我姐姐竟用水管里的自来水泡上了,五天就臭了!
什么水呀!

re:关于三鹿事件的最新报道 关于三鹿事件...

关于三鹿事件的最新报道
关于三鹿事件的最新报道:
    目前国家把责任推给三鹿,
    三鹿把责任推给奶农,
    奶农把责任推给奶牛,
    警方正全力抓捕不法奶牛.
    据报道,责任奶牛已携二奶潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群.目前母牛们情绪稳定......
    另据最新消息,水牛和蜗牛已分别通过半岛电视台发表声明表示对此事负责

三鹿董事长:我是清白的,企业也是清白的,去问问供奶的农民吧。   
奶农:关我吊事,又不是我产的奶,问奶牛去。   
奶牛:我吃的是草呀,问草去。   
草说:关我屁事,是土壤的问题,问土壤去  
土壤:关我吊事,是旁边河水不干净  
河:中国男足来我这洗过脚了,你问他们去

re:掺假早已经普天盖地,只是我们不知。...

掺假早已经普天盖地,只是我们不知。

今天中午跟姐姐说起这件事,她说,在她婆婆那个小山村里的人(那个小山村人们夜不锁门),早已经开始这种掺假,去另一个县买回所谓的“药”来,对着水加进去,一斤奶就能变成两斤奶。人们何乐而不为呀!
至于有没有毒,谁知道呀!

re:哈哈,“目前母牛们情绪稳定!”应该是...

哈哈,“目前母牛们情绪稳定!”
应该是,目前母牛的亲属-公牛情绪稳定。

re:在朋友圈里做了一个调查:5个人里有4个人...

在朋友圈里做了一个调查:5个人里有4个人的孩子喝过问题奶粉,圣元、伊利、蒙牛、雅士利这些一线品牌都喝过,只有1个人的小孩子喝进口奶粉,但他也一百个不放心,谁知进口的国内的奶粉是不是问题奶粉换了包装,现在在中国买啥都有被骗的感觉,看来只有到国外买奶粉才放心!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Li...

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:

中国人的化学学的是太好了,你说vincent当年漂洋过海做个洋博士不是有点冤枉啊。

说个事让你知道中国人搞化学的本领。

一次我马来西亚的朋友到上海来,让我陪他去郊区的一个村办化工厂。狭窄的乡间小路把我们引到了一个村庄,化工厂就与稻田和农舍为邻。闪闪发光的不锈钢反应器和管道,说实话还是不错的装置。他们生产非常特别‘高端’产品,是人造麝香的原料和维他命D3。让我目瞪口呆的是整个厂里居然没有一个人是受过中等专科以上学历教育的!我和朋友感叹不已,也让我这个‘洋博士’自叹不如,想了好久才明白,还是毛主席他老人家说的对:‘人民群众的创造力是无穷的’。只是这种‘创造力’如果没有约束的话,就有可能造成无知和不良后果 - 三聚氰胺门就是一个例子。

咦,考拉娘什么时候成了侦探,怎地就知道我的底细?

re:哈哈,立刻打电话给老爸,让他把十亩果园毁...

哈哈,立刻打电话给老爸,让他把十亩果园毁掉,不,还是留一亩吧,水果也不能放心吃了。

种上两亩花生榨油吃;种上两亩玉米‘小麦作口粮,种上一亩白菜萝卜不补维生素,剩下的全种上草,养牛喽,我我牛奶当水喝,呵呵呵、、、、、、,美阿!

想买纯天然的排队吧,限量供应哦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

咦,考拉娘什么时候成了侦探,怎地就知道我的底细?

老V,在以琳,好歹你也是个名人啊,呵呵!你的底细地球人都知道啊。

re:据说这回还是三鹿股东新西兰厂请人家总理通...

据说这回还是三鹿股东新西兰厂请人家总理通过外交途径才把河北省这件想捂住的真相给揭开的!

re:山林,‘名人’只是指vincent这个虚...

山林,‘名人’只是指vincent这个虚拟世界的名字。不行,我得找一件马甲穿上,天气也凉下来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pi...

下面引用由[U]piyuan[/U]发表的内容:

看这个帖子:

想想那个母亲从小以毒喂孩提高抗性进行复仇的故事吧
国家在殚思极虑地提高人民的抗毒性,这样才能在充斥核武和生化的第三次世界大战中胜出
只要再多些时日,到时即使是核辐射,也不能对中...

"无敌浩客"要在中国出世了!