以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我很高兴

老公终于上了以琳网,我很高兴,在很长的时间里,我一直影响不了他.我让他看看以琳网,他总是说有你上就够了,为什么要把我拖上去,还老是不高兴的样子.对孩子还是又吼又叫的发脾气.无论如何,而我总是看了给他说说,因为和别人是不能说的,没有人能理解我的做法,不知不觉得,最近他开始上开了,还常和我讨论教孩子的事,对孩子的态度也不那么凶了.我从心里高兴,两个人的力量要比一个人大些,总算可以为我分担一点了.真的很感谢以琳,给了我们勇气和信心,让我们看到了希望!

re:只要他上了以琳网,教孩子的事情,就不会你...

只要他上了以琳网,教孩子的事情,就不会你自己单挑了。恭喜啊!

re:恭喜楼主,这是良性循环的开始。我期待以琳...

恭喜楼主,这是良性循环的开始。我期待以琳网再诞生一位“X爸爸”。

re:恭喜楼主!同期待更多的星星爸爸上以琳来。

恭喜楼主!同期待更多的星星爸爸上以琳来。

re:楼主我为您高兴.我的孩子也是2000年的...

楼主我为您高兴.我的孩子也是2000年的,是7月的上三年级了,是个可爱的男孩.我们也经常上以琳来.这里能学到很多东西.