以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怎么办?

我儿子最近总喜欢往生殖器上抹类似香皂的东西,可能是有炎症吧?作为母亲也不大好意思总看,儿子已经12岁了,自闭症孩子的青春期发育真让人发愁。去年他就已经变声了,虽然语言发育迟缓,说不了几个字,但能听出已经变成小伙子的声音了。在家给他洗澡的次数也逐渐减少,孩子大了,就得让父亲领他去浴池洗了。孩子越来越大,面临的问题也多了,努力吧!

re:我家的也开始出现了,我也正想办法解决呢。

我家的也开始出现了,我也正想办法解决呢。

re:是不是他觉得有味道了?或者是感觉自己这玩...

是不是他觉得有味道了?或者是感觉自己这玩艺儿看起来挺脏的?这是应该让当爹的讲讲.去公共澡堂也是个办法,看看人家也都是这样,可能会放心点.

re:如果因为轻度发炎等原因,可能会痒。...

如果因为轻度发炎等原因,可能会痒。

我们爸爸和爷爷都教过孩子用一次性杯子倒适温的开水,泡一泡就好了,这样很方便很卫生。

现在自己就会处理了。

洗澡要趁早教,爸爸做示范,贴上洗澡程序,孩子慢慢就能学会了。

re:提醒爸爸,教孩子洗澡的时候,要让他学会清...

提醒爸爸,教孩子洗澡的时候,要让他学会清洗阴茎头部。看发育情况,如果包皮可以适度翻起,则柔和地翻起清洗。否则的确很容易发炎的。

何子说的情况,应该是已经有点发炎了。我那个年纪的时候,也会隔断时间发炎一下,不好意思问大人,后来自己想明白了,注意清洗方式,就不会有事情。