以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zyb

天天上学了

re:马上就升上3年级了,加油呀!我们一起...

马上就升上3年级了,加油呀!我们一起努力吧!

re:孩子。这学期你被评为优秀学生,看到你每天...

孩子。这学期你被评为优秀学生,看到你每天都在小小的进步,妈妈很开心。妈妈暑假一定圆你的海南梦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zy...

下面引用由[U]zyb[/U]发表的内容:

孩子。这学期你被评为优秀学生,看到你每天都在小小的进步,妈妈很开心。妈妈暑假一定圆你的海南梦。

恭喜孩子!恭喜妈妈!

re:好熟悉的名字,是那个在以琳我见过的胖胖的...

好熟悉的名字,是那个在以琳我见过的胖胖的,极可爱的小男孩儿吗?
要上三年级了?真了不起啊!高妞妞一个年级呢!
好天天,加油!

re:了不起,替楼主高兴。

了不起,替楼主高兴。

re:又要开学了,暑假对我来说,24小时和孩子...

又要开学了,暑假对我来说,24小时和孩子在一起,有快乐,有烦躁。孩子渐渐长大,我好象看不出来他有什么进步,每天过的日子都是一样,只是偶尔说出的话能让我有些惊喜。我有时对自己说多想想孩子的优点,别老盯着他的不足之处,可是他有时的表现实在是让我控制不住自己,感觉自己当时不出一下气,就要疯了。你对他说什么,他都知道,可他就是做不到。我也知道这样的孩子就是这样的毛病,我感觉他好象在挑战我的底线。也许我真的还不是一个好妈妈,我要争取做一个好的自闭症孩子妈妈。看着孩子熟睡的脸,心疼,爱怜,心碎,痛苦,无助------