以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家帮帮我,我急需一篇文章

雨晨今天上学了,我上午在校半天,一旁关注的
情况不好,有了情绪问题。
分析了一下,现在首先应该做的就是让老师了解他们(因为老师还是有意帮我们的)
我现急需一片能感动老师的文章,文章的内容要介绍自闭症,要有我们的孩子的能上学的不易,必须感动老师的文章。因前段时间忙,以为前段时间忙,没能准备好,希望大家帮忙啊,越快越好。

re:方老师在青大附中的报告行不行啊?ht...

方老师在青大附中的报告行不行啊?
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=74&ID=4825

re:雨晨爸爸:建议你和老师当面交流,你真挚的...

雨晨爸爸:建议你和老师当面交流,你真挚的情感表达,会更好些!

re:当面的表达肯定要有的,我以后也会经常做的...

当面的表达肯定要有的,我以后也会经常做的。但现在我想让事情的进展更快些,因为老师现在还有很大的热情,要趁热打铁。好的文章就是好的催化剂。

re:自己写了一篇,但是不是很满意

自己写了一篇,但是不是很满意

re:谢谢SXY,借鉴了一些内容

谢谢SXY,借鉴了一些内容

re:好像很难解决,不急慢慢来!!!!!!!!...

好像很难解决,不急慢慢来!!!!!!!!!

re:羡慕!能进入学校很不容易

羡慕!能进入学校很不容易

re:我的孩子上学最大问题就是情绪问题,新环境...

我的孩子上学最大问题就是情绪问题,新环境会令他们不安,回家要耐心疏导,多鼓励奖励他,不要说他在学校里的表现不好,过了这个坎就好了