以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: huangwncan

有没有在成都的家长?

re:非常感谢秋实妈妈,还特地打来电话通知.期...

非常感谢秋实妈妈,还特地打来电话通知.期待26号见到你,期待与众多家长的交流和学习.

re:请问成都的家长朋友,郭兰婷的诊断怎么样?...

请问成都的家长朋友,郭兰婷的诊断怎么样?有是由她诊断的吗?

re:谢谢秋实妈妈,我一定去,一次难得的交流机...

谢谢秋实妈妈,我一定去,一次难得的交流机会。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鱼[...

下面引用由[U]鱼[/U]发表的内容:

还有在那儿的家长吗?

我是可欣爸爸,可欣现在就在那训!

re:谢谢秋实妈妈,到时我们一定去。

谢谢秋实妈妈,到时我们一定去。

re:这样的孩子,家人的努力和家庭环境最...

这样的孩子,家人的努力和家庭环境最重要,其次就是幼儿园或小学环境了,特别是学校中老师的态度,一个有师德的老师将带给孩子巨大进步.再其次就是训练机构的老师了.他们有没有专心的为孩子努力.这三个方面都理想了,孩子的潜能就可以较好的开发了!!

re:昨天在西马棚小学见到了好多家长啊。可惜没...

昨天在西马棚小学见到了好多家长啊。可惜没有安排专门的家长交流时间,是不是因为老家长们都互相认识,也不需要专门交流了吧。不过终于见到了传说中的秋实和秋实妈妈!
我想,我家在新华公园附近,有愿意交流信息,或者经验体会的,或者仅仅想聊聊天发发牢骚的,抽空带着孩子到我家聚聚如何?

re:这次真是非常感谢秋实妈组织了这么好的一个...

这次真是非常感谢秋实妈组织了这么好的一个活动。孩子的前面又多了一条可行的路了。

re:希望这种家长聚会活动能经常搞一些,并增加...

希望这种家长聚会活动能经常搞一些,并增加家长交流时间,同时请一些专家来授课,我想效果会更好一些。

邱姐人很好,秋实也很可爱,西马棚小学的校长也很有爱心,更可贵的是成都自闭症家长协会得到了市残联的支持和帮助,成都的家长挺有福的,大家一起努力吧,相信明天一定会比今天好!

re:那天我们代着孩子也去了,只是没找到秋实妈...

那天我们代着孩子也去了,只是没找到秋实妈妈,坐下听了一会课,天天就闹得不行,后来上厕所用尿尿玩喷泉把裤子弄湿了,只好先回家了.真的是可惜,没见到邱姐也没和家长们交流成,

re:我们的活动已经搞了很多次了,家长们都已经...

我们的活动已经搞了很多次了,家长们都已经彼此较熟习,又因为那天活动时间紧,所以没有专门的家长交流时间,新家长我也有好几个对不上号,没有关系,还有机会的,以后我们会争取请一些专家来授课。希望大家多提建议。

re:我建立了一个QQ群,是为了方 便成都地区...

我建立了一个QQ群,是为了方 便成都地区的家长交流的。QQ群号是71087714,目前有5位家长。

re:加入时请大家请注明:以琳家长

加入时请大家请注明:以琳家长

re:很遗憾错过了家长见面会,下次什么什么时候...

很遗憾错过了家长见面会,下次什么什么时候呢?我一定参加!

re:这个帖子好长时间没人看了。不知道最近...

这个帖子好长时间没人看了。
不知道最近有没有新家长?

re:有,我在泸州工作,家也在泸州。

有,我在泸州工作,家也在泸州。

re:我儿子在2007年在北斗星训练过,在20...

我儿子在2007年在北斗星训练过,在2009年在北京五彩鹿训练,感觉比较多, 今年准备上小学,也比较担忧孩子以后的路怎么着。

re:成都的爱慧学校就是专门针对自闭症的,可以...

成都的爱慧学校就是专门针对自闭症的,可以来看看在成都市社科院对面!晨辉北路12号

re:成都现在有一家,星之蓝。家长从以琳回来后...

成都现在有一家,星之蓝。家长从以琳回来后自己开的。。

re:哈哈,这个老贴现在成了广告贴了。经过这几...

哈哈,这个老贴现在成了广告贴了。经过这几年,回帖的好几个家长我都认识了,有的成了好朋友,有的闹了矛盾不再来往了。但是还没有能结识楼主伉俪,真是很遗憾。读楼主的帖子(http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=71&ID=250658),真的很佩服!
那好我也打个广告吧。我一直想做一个成都星儿家长的交流平台。目前经过半年的努力“豆苗计划”基本上可以定期运转了,感兴趣的家长可以google百度一下就能找到,或者在qq上搜一下“豆苗计划”群,现在我们基本上以qq群交流为主。上半年本来在坛子里获准建立了一个“豆苗计划”专贴(http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=20&ID=479240&AUpflag=1&ANum=1),可不知道为什么就被河蟹了。老罗在高校巡讲中也说“新浪”“网易”“腾讯”等网站经常删帖,不是有人给压力,是他们为了保全自己主动删帖,就是传说中的媒体的“自我阉割”,不用别人割,没事就自己割一下。老百姓当然更是习惯了“自我阉割”,不但没事就自己割一下,而且会经常替别人割。我知道坛子里也有版主喜欢老罗的,听过老罗演讲的朋友这时候是不是会心地笑了?