以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: huangwncan

有没有在成都的家长?

re:小海龟就是做感统,感统时间是够的,但是项...

小海龟就是做感统,感统时间是够的,但是项目有点偏少了,所以单个项目量大,我觉得开始可以在这里做做,等孩子提高了,可以试着换一下其他的,毕竟各个机构的刺激可能还是会有很多的不一样。

re:嗯,已经把儿子接到身边了,准备明天去小海...

嗯,已经把儿子接到身边了,准备明天去小海龟看下。
这几天先请假,至于以后怎么办就只能走着看了。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

能否搞个AA制,大家抽空聚一下,交流一下信息,或者经验体会。

这个建议不错,但要有个热心家长撑个头才行,在这里的成都家长最好的老家长是音乐雨人的妈妈,要是她能组织一下就好了。

re:今天去了城南小海龟,感觉场地挺小,老师也...

今天去了城南小海龟,感觉场地挺小,老师也不是很专业,总之没网上说的感觉那么好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]端午...

下面引用由[U]端午妈妈[/U]发表的内容:

今天去了城南小海龟,感觉场地挺小,老师也不是很专业,总之没网上说的感觉那么好。

你的感觉和我一样,不知成都还有没有好一点的机构。

re:我在城南小海龟\川大北门的智多星,还有少...

我在城南小海龟\川大北门的智多星,还有少年宫的双美去过.感觉从场地及设施来说,双美的要好些,场地要大些,没有那么压抑.从专业程度来讲,我还说不上来,因为没有见过专业的.我的朋友,原来在武汉,他女儿是多动,他说那里的更专业,还有医生.他觉得这边的不专业,收费还贵.

re:我也是成都的家长,我们也是看了好多训练机...

我也是成都的家长,我们也是看了好多训练机构,最后还是去了青少年宫的感统训练,只是觉得那里是学体育的两个小男孩在教,其他地方都是女老师,怕体力和精力没男孩儿好.就是太贵了,80一次,才一小时,10月4号正式开始.真的希望大家能够一起AA制交流一下,互相学习学习!我的QQ:469210306,欢迎大家加我!

re:自闭症孩子目前还没有得到社会更多的关爱,...

自闭症孩子目前还没有得到社会更多的关爱,需要大家共同努力,成都 QQ:405833162

re:我跟大家的看法一样,家长不仅在幼儿早期行...

我跟大家的看法一样,家长不仅在幼儿早期行为干预中的作用是无法取代的,事实上家长在孩子整个一生中的影响是最大的。家长不一定能够改变社会环境,不一定能够改变他人,但家长肯定可以改变自己。孩子首先需要家长的爱,家长“完全的”接受。绝大多数行为都是由环境引起的,而家庭生活中环境是影响一个人行为最为关键的因素,它也是孩子能力发展的基础。

re:儿子爸,成都,有兴趣磋商建立自闭宝救助机...

儿子爸,成都,有兴趣磋商建立自闭宝救助机构的,欢迎Q我
QQ:405833162

re:说得真好,家长的心态最重要,特别是看到自...

说得真好,家长的心态最重要,特别是看到自己孩子和正常孩子的差距时候,不要怕丢人不要认为孩子丢脸,因为他们都是特殊的孩子,他们的思维方式和接受方式都和其他孩子是不一样的!希望每个爸爸妈妈都能真正完全的接受自己与众不同的孩子,这样是自闭宝贝的最大的福音!

re:各位朋友大家好!我是秋实妈妈,一位老家长...

各位朋友大家好!我是秋实妈妈,一位老家长,告诉大家我们成都有家长协会,大.中.小孩子的家长都有,定期开展活动,我们准备在10月下旬搞一次以特奥运动为主题的活动,内容很丰富,同时也给大家提供信息交流.经验交流的机会,欢迎各位参加.等具体方案定下来,我会通知大家.愿意参加的朋友请在悄悄话里留下联系电话.

re:谢谢秋实妈妈!

谢谢秋实妈妈!

re:秋实妈妈,活动的时间定了吗?

秋实妈妈,活动的时间定了吗?

re:初步定在本月25号上午,这周三我们还要去...

初步定在本月25号上午,这周三我们还要去市残联具体讨论活动方案,等方案最后敲定了,我一定会通知你们。

re:我是果果妈妈,也是成都的,果果爸爸本月要...

我是果果妈妈,也是成都的,果果爸爸本月要去以琳参加家长培训,我和果果盼望能参加这次聚会,等着秋实妈妈的通知

re:谢谢秋实妈妈,盼着本月的活动。

谢谢秋实妈妈,盼着本月的活动。

re:成都的家长朋友: 成都市残联自...

成都的家长朋友:
    成都市残联自闭症协会定于2008年10月26日(星期天)9:00时——13:00时在成都市西马棚街小学多功能教室举办以“参与特奥运动,建设和谐家庭”为主题的活动。
    这次活动将请我省优秀特奥教练给家长介绍有关特奥知识,用真实生动的案例讲解特奥运动在自闭症和智障孩子康复训练中的作用,参加上海特奥论坛的家长还将给大家介绍有关情况,同时,这次活动也给家长们提供一次信息交流、相互学习的机会。欢迎家长们参加。
    活动地址:成都市西马棚街47号。 公交54、48路在槐树街下车,340路在同仁路下车,93、70路也可到。自驾车可经同仁路,泸天化大酒店对面即是西马棚街。
    联系人:秋实妈妈   13981721518

re:我也成都的,今年3月孩子才查出来,之前也...

我也成都的,今年3月孩子才查出来,之前也是在城南的小海龟训练,半年一直都看不到什么效果,一直哭。十月才转到水碾河的心萌,现在还不到一个月,觉得还可以,至少孩子换了环境后上课总是开心的了,虽然我们这样的孩子有时必须要求他,但是我总是认为让孩子开心参与很重要。也是其它家长告诉我,我才去考察的,目前感觉还不错,是考察几家后觉得最专业的,感统不是家长自己瞎做,都由老师完成,也有男老师,特别是那个教语言的游老师,都说很好,可惜我的孩子没有排上她的课,另一个女老师教,还可以吧。
还有在那儿的家长吗?